Sunny – чистка с элементами целительства

чистка SunnyРазрабатывался став как помощник в преодолении кризиса среднего возраста  (ну знаете в жизни каждой женщины наступает определенный момент когда уже можно все))) и для предотвращения симптомов ПМС. Но поскольку не переводятся идиоты в стране русской, а все мои защитные работы,  направленные на защиту моих работ (ссори за тавтологию) работают на сброс возрастных проблем, то став помогающий при проблемах с менопаузой мне так и не понадобился (и при все большем росте желающих поиметь мои разработки  без ссылки на авторство как видно понадобится  не скоро), то став я использую двояко (и в этих случаях очень успешно).

Я использую став при плохом настроении, депрессии, новолунии и ПМС без Турисаза. Я использую став для чистки от магических воздействий, причем став имеет и целительный уклон – прописывая Турисаз.

Альгиз у меня замечательная руна, которая помогает в соединении микрокосмоса с макрокосмосом, и следовательно дает целостность. Вспомните позу с поднятыми вверх руками в виде руны Альгиз. Присутствие руны Альгиз в чистящей формуле добавляет дополнительную защиту – пока проходит чистка можно не переживать о том, что добавят негатива. Фишку использовать Альгиз в целительстве стащила, если не ошибаюсь, у Асвинн, у меня в старых бумагах записано:   «Руну Альгиз можно использовать и в целительстве. Стоя с поднятыми руками (в позе, напоминающей традиционную форму руны Альгиз) и взывая к силам Уруз, Совуло и Ансуз, я однажды преисполнилась настолько мощной энергией врачевания, что физически почувствовала, как она струится через мои ладони».

Уруз – целительная руна, придает энергию оператору, помогает «расшевелится» когда все грустно, встать и идти не смотря ни на какие трудности. Способствует омоложению и восстановлению телесного здоровья, и помогает быстро восстановить силы. Придает  выносливость, стойкость и умение приспосабливаться к изменяющимся условиям. При чистке от магического негатива помогает в преодолении препятствий, отстаивании своих прав на личное пространство,  установить связь с глубинными силами,  взять их под сознательный волевой контроль и использовать эту энергию для очищения.  

Лагуз – при использовании для целительских практик выполняет функцию регулирования гормональной системы. При чистке  -выводит негатив разбитый Турисазом.

Соуло  в  целительской практике помогает в случаях серьёзных повреждений энергетики. В том числе, после снятия тяжёлых воздействий типа различных порчей или проклятий.  Способствует только омоложению и регенерации. На клеточном уровне  замедляет процесс старения, людей старшего возраста  наполняет юношеским задором. 

Ансуз помогает в разрешении  психологических проблем (таких, как подсознательная тревога или страх по поводу происходящего), помогает поставить правильное мышление, видеть происходящее в истинном свете.

Турисаз разбивает негатив, при необходимости отправляет назад пославшему.

  Поскольку руна Соуло  связана с Солнцем и светом став хорошо рисовать на рассвете и в солнечную погоду (конечно, в другое время он тоже работает), но солнечный свет  - это  прямой канал для получения светлой и тёплой энергии Солнца и восстановление своего энергопотенциала. Так же хорошо с ритуалом обращаться к Сунне. Пример обращения есть в описании к ставу Солнце непобедимое. 

Дополнительная информация