Buffy the Vampire Slayer

БаффиВ свете последних событий, не долго думая, провернула я такую штуку. Мне надоели эти все разборки за ворованные посты – малолетние магуйши на редкость тупы и размножаются со скоростью саранчи. Учитывая количество выкладываемых постов на каждый рисовать логотип или еще как то извращается – утомится можно. Оптом, как говорится – дешевле. А посему:

Othala +Fehu пп - Отал – ваше пространство, будь то группа или семья, или участок или дом. Я обозначила Отал свою группу. Феху пп - все плохое.
Tví-örvaðr bog + Reid – создает канал и по нему перебрасывает негатив.
Yr + Elli hvild – вгоняет негатив в нужную группу (или человека).

Если знаете руны то думаю понятен механизм. Он почти такой же как в моем руническом отводе, только тут берется не один человек, а группа.

Слева пишется группа людей с которых нужно взять гадости, справа – те кому отдать. По средине – логотип сайта/группы /свой странички в соц сетях. И говорится что то типа: порчи, корчи, уроки и переполохи с моих друзей сойдите и на тех, кто берет информацию не для личного пользования или без ссылки на страницу или без моего разрешения или использует мои ставы для создания талисманов на продажу без моего ведома – перейдите.

Важное замечание для любителей «тестить».

Став работает только на благо и четко разделяет понятия «взять для личного пользования (собственно ради этого все и выкладывается) и сказать «спасибо» (пусть даже про себя поблагодарив выложившего инфу), или сделав репост (за что еще получить искреннее «спасибо» от администрации) и «скопировать что б запостить у себя в группе /на сайте… от своего имени (пофиг, что кто то искал эту инфу и оформлял - все вокруг колхозное все вокруг мое)».
Если люди просто заходят посмотреть на страничку или брать инфу для себя или для дальнейшего распространения но с благодарностью выложившему в виде репоста или ссылкой на откуда взяли – ничего не будет. А если с целью взять ваши личные фото для наведения негатива – то получат по самое не горюй.
То же самое можно прописать когда «мастера хейд менда» будут брать ставы или другие ваши работы в сети вообще для коммерческого использования без вашего ведома. Даже если там будет стоять, что это ваш став, но вы не разрешали его использовать и не получали никаких бонусов за его использования.
Если информация тупо копируется и отмахивается на предупреждения «а не обращайте внимания» то включается механизм работы става. Вкратце он действует так. Пользователи заходят на страничку с разным настроением, с разными проблемами. Так или иначе энерго-информационный след остается, и вот эту часть став собирает и отправляет по назначению. Группа/сайт/страничка несет функцию передаточного звена, она ничего не аккумулирует и на себя не берет не чьих проблем – просто перераспределяет энергию.

Еще важное замечание для любителей тестить – став нельзя использовать на отбирание благ или на сбрасывание своего негатива на кого либо. Он действует только при нарушении интересов и защищает проделанную работу.
Я думаю, что его можно использовать и для подобной защиты физических объектов – дома, коммерческой недвижимости и т.д. Потому что в магазин люди тоже с разными мыслями приходят, и не все желают владельцам процветания – особенно это касается малого бизнеса. Но это только мои предположения, если кто то сделает – поделитесь результатом.
Рисовать можно на скрине, логотипе (чем то прозрачным), фото, виртуально, оговаривать - в рамках действия программы става. Обращаться с просьбой о помощи можно к Форсети, а можно просто зажечь свечу в его честь – за то, что мне помог в создании става))).
Став очень простой, и как уже показал – действенный. Бонусом идет повышение настроения . Поэтому возможны всякие варианты. Пользуйтесь во благо и защищайте свои интересы. Если что то не понятно – лучше напишите мне и спросите, а не плодите домыслы. Хотя, это вообще касается всех моих ставов))).
И берегите себя, Insolate

Дополнительная информация