Руническая чистка ребенка

Руническая чистка ребенка порунно:

Руническая чистка ребенка

  • Maðr  дает подключение к высшим силам, призыв о помощи в  снятии негатива. Снимает  порчу на неудачи  и помогает в восстановлении  сил.  
  • Lögr   убирает блоки, негатив  любого рода  и неудачи.  
  • Reið  применяется при  снятии порч на слезы и несчастья, закрытие дорог, помогает обрести ясность.  
  • ass  возвращает отнятое порчей (в моей ситуации это были успехи в спорте) и  восстанавливает гармонию.
  •  kne sol  убирает усталость, стимулирует силы организма. Дает заряд бодрости и энергию на чистку.
  • Почему то я исландские руны чувствую как более мягкие и безопасные в сравнении со Старшим Футарком. Для меня это как рунический лайт-вариант, и даже Черный ряд, по-моему, более доброжелателен, чем скандинавские руны. Поэтому большую часть работ для ребенка делаю через исландские. Особенно после того, как почувствовала разницу  амулетов на спортивные достижения.

Оговор: Руны данного става, своей священной силой уберите с (имя) все колдовство, проклятья и заклятья. Все, против (имя)  сказанное, сделанное, подуманное. Очистите у (имя) все ненужное, уберите все вред приносящее, восстановите все необходимое.  

В этом случае я чистила по фото и освящала стихиями. Логично будет наговорить на воду (руны нарисовать на плошке или носителе под плошкой) и умыть, или на амулет и через 9 дней амулет утопить.

Немного истории: В общем, повадилась родственница подружки по команде нашего ребенка таскать подклады. Дети еще маленькие, и семья реально была в шоке (ну еще и от наглости бабки которая посмела колдовать против нашей деточки). Мне был выдвинут вотум недоверия – в каком месте я ведьма, раз на ребеночка такое делают. Хотя, реально, я и помыслить не могла что для таких маленьких детей могут применять магию. Подклады убрали, ребенка почистили, сделали защиту. Мелкая дрянь дарившая наговоренное сломала шею, жаль не до конца, но несколько месяцев в корсаже пролежала. Ну а мне еще раз наука – колдуют все.

Дополнительная информация