Руническая защита на камень и сведение обратки "Башня Дона"

Руническая защита на камень и сведение обратки "Башня Дона" - актуально для всех колдующих.

Башня Дона - защита и сведение обраткиОбратка в моем понимании -  это обратный удар, который возникает при снятии воздействия сделанного практиком. Воздействие легло, и результат получен. Но спустя некоторое время человек может  снять воздействие (сам додуматься, или обратившись к практику), и если в процессе снятия не будет специально оговорено «без возврата»,  то посылавший получит посланное обратно. Как сказал уважаемый Волк – порча как собака, всегда найдет своего хозяина. В чм есть методики сведения обратки после обрядов, но у меня было такое, что раза три лохонулась, и решила поставить защиту на постоянную основу. 

Руническая защита на камень и сведение обратки "Башня Дона" порунно. Нортумбрийский строй:

 

Lagu -  символ воды, действует в роли посредника, благодаря которому совершается движение и преображение негатива. В прямом положении - «прилив», обостряет восприятие (ничто не останется незамечены) и  отслеживает возвращающийся негатив.  Лагуз пп – «отлив», направляет слившийся негатив в землю.  

  • Rad - способствует тому, что б нечто  могло оказаться в должное время в должном месте. Сознательное и направленное влияние  человека на обстоятельства. В нашем случае направляет уловленный Лагузом негатив в камень.   
  • Stan  - обеспечивает защиту («Как за каменной стеной») и  становится  препятствием на пути возвращающегося негатива к достижению цели (оператор). В применении к переводу отката  Stan воплощает связь между силами земли, человеческими силами и силами небесными.
  • Calc – в значении «смерти» негатива, чаши из которой негатив выльется в землю. По аналогии с чм обрядом закрытия землей.  

В середину Stan  капаю каплю крови:  "С земли камень взяла, на защиту себе позвала.  Коль кто против моей воли войдет,  камень обратный удар на себя возьмет. Как кровь моя в землю сойдет, так земля негатив заберет. Быть по сему, делом по слову моему».  
Если вы привыкли освящать амулеты определенным образом – сделайте это дополнительно. При исполнении ритуалов, где есть вероятность обратного удара можно класть камень на алтарь, а можно положить в определенное место и знать, что он выполняет программу. Как узнать, что выполнил программу – по чуйке, снам и т.д. – у каждого практика свои методы в процессе работы. Когда «прилетит» обратка в камень, его нужно закопать в землю, с дарами великой Эрде.

P.S.  Башня Дона - башня 19 века, входившая в оборонительную систему Кенигсберга. При строительстве башни использовался специальный фортификационный кирпич, проходивший многообжиговую закалку по принципу закалки стали (нагрев - отпуск, и так несколько раз). Толщина стен, добротность и прочность конструкций превращали башню Дона в мощный опорный пункт, способный противостоять противнику, выдержать длительную осаду и вести круговую оборону.

Дополнительная информация