Снятие родового проклятия

Прежде, чем снимать проклятие, необходимо выяснить, на какой сфере лежит родовое проклятье, какое колено рода подверглось проклятью и за что именно родовое проклятие было нанесено. Узнавать историю семьи у всех кто может дать хоть какую то информацию и сопоставлять ее с диагностикой, а диагностику на наличие родового проклятия -  с реальным положением вещей по жизни.

Снятие родового проклятьяЕще -  заручится поддержкой Покровителей (тех Сил с которыми работаете) и Рода. Мне помогали Северные, вели и давали подсказки, особенно по части обряда. После досконального прояснения ситуации делала часть работы через ХЭ.

Прежде всего сходила на могилы родственников попросила помощи. Еще мы ухаживаем за могилками второго бабушкиного мужа и его первой жены. Нелогично – но мне было сказано, что и их помощь будет кстати. Поэтому обращалась и к ним. У нас в семьях принято поминать, - устроили поминки с алкоголем, к слову – у нас к нему отношение нормальное, алкоголиков заядлых нет, но ценители хорошего вина – все. Раздали помины. Заказывали парастас и проскомидию. Как раз было дело перед пасхой, там идут родительские дни – вот в них как раз и попала. Еще – поминовение усопших сродников – в церкви могут рассказать как. Обращалась к ХЭ поскольку большинство предков были христианами, их надо было уважить.

Попутно – руны. Из всей массы пошли только Снять проклятье ув. Велии и Волшебный клубок ув. Кантаса. Другие ставы особого влияния не дали. Потом, собственно, делала обряд, У Соболей он эгрегориальный, но БМ, а я переделала на эргегориальный но СТ.  

Сам обряд делается в последний день месяца – 29 л.д. на рассвете. У меня он совпал с Радоницей.

Северная традиция, магия снятия родового проклятия/ Обряд:

Делается вольт из глины, на вольте рисуются руны.

На рассвете, так чтобы завершение обряда совпало с солнечным восходом. Белое полотно, вольт в центре, вокруг – 9 свечей. Я брала церковные. Но думаю это не важно, главное – восковые. Каждая свеча зажигается от новой спички.

Свечи зажигаются, читается обращение, или же своими словами, или так как привыкли.

Обращение к Богам Северной Традиции:

Один Великий и Боги Асгарда услышьте меня, вашу наследницу, придите мне (имя), в помощь. Помогите снять насланное проклятие с меня, с родового древа моего и сродников кровных и полукровных.

Заговор снятия родового проклятия,, читается 9 раз.:

На утренней заре, на солнечном восходе, при последней звезде, при красной заре,

встану я,  (имя), от рода отца (имя) и от рода матери (имя),

в красном углу помолюсь у складеня родового.

И пойду из сеней в сенцы, из ворот в ворота

с материнским благословением, с отеческим напутствием.

И пойду до дальней стороны из родимой избы.

Дойду до дальней стороны, до каменя Алатыря. (Не стала переделывать к Химинберг – и так понятно, что родственные понятия, если Алатырь неприемлем – читайте Химинберг).

За каменем бел-горючим Алатырем стоит лестница-радуга на высокое  небо.

Поднимусь на то небо, в чертог Одина, в жилище эйнхериев.

Поднимусь я на небо, у ворот поклонюся светлейшему из асов (имеется в виду Хеймдалль)  и войду через врата в Асгард. 

Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении.

Услышь великий Один мою просьбу, Сними  с древа рода моего проклятие посланное, проклятие насланное, от слов, от речей, от черных дел.

Сними проклятие с корней, с ветвей, с плодов, с ночей, со дней.

Сними  проклятия и напасти, громы и молнии, градов трясение, оморок и черный морок. Избави от напасти и бед, от горестей и воздухи тлетворные развей,  силою Своей. Избавь древо рода моего от проклятия колдуна, виритника, еретика, завистника, ненавистника. Сними с древа рода моего проклятия и заклятия на хлебе, на муке, на соли, на воде, на святой просфоре, на крови, на обмане, на дурмане, на слове злом, оговорном, на подуманном, на погаданном.  Сними проклятия и колдовские заклятия от дел и слов, от поддела, от подсыпу, от колдуна, от колдуньи, от ведуна, от ведуньи, от камчужника, от камчужницы, от еретика, от еретицы.

Помоги мне (имя)  родовое избави от проклятия и колдовского заклятия на монетах, на грошах, на деле, на заделе, на восьми страстях, на восьми благах. Сними проклятия с седъмаго колена, с третьего колена, с перва колена, с брачна, венчана, со свояка, с примака, с кумовьев, с крестников. Избави древо родовое от проклятия и заклятия, от порчи, от хвори, от мора. Избави ветви и плоды, корни и полукорни от греха, от блуда, от горести, от напасти, от перелома судьбы, от черной карты. сними с древа рода моего проклятия посланные, насланные, подлитые, моровые. Проклятия на грошах, на кошелях, на воде, на слезах, на соли, на муке. Сними проклятия от дел, от слов, утренние, ночные, вечерние, полуденные. Сними проклятия с корней, с колена перва до колена седьмого, с кровна, с полукровна, с бабки, с деда, с матери, с отца, с девицы, с молодца.

У древа родового помолюсь и на восход поклонюсь, Поклонюсь древам рыбаков да древам мельников, кузнецов, воинов, ратников да сотников. У древа святого помолюсь, на восемь сторон света поклонюсь. Избавь  древо родовое мое от проклятия насланного, подуманного, подсыпного, подлитого, переведенного.

Вознесу просьбу мою до  небес к Престолу Высокого от зари утренней до зари полуночной. Снимите с древа родового проклятия на хлебе, на сухарях, на муке, на воде, на гроше, на сахарной голове. Снимите проклятия с корней, с ветвей, с плодов, с младенцев, со стариков, со брачных, с венчанных, с вдов, с вдовцов, с девиц, с парней, с крестных родителей, с кумовьев, со снох, с зятьев. Помоги,, силой огненной попали, проклятие и колдовское заклятие на крови, на воде, на сахарной голове. Помоги, с древа родового проклятия насланные сними,  мне (имя), от часу сего помоги.

Пойду я через веси, через горы, через реки до древа родового, до родового колодезя, до родового ключика.

Один, услышь мою просьбу, будь в помощи мне на зоре вечерней на заре ночной, на солнечном восходе, на солнечном заходе, на перекрой-месяце.

Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам.

Далее вольт закапывается под дерево, в идеале – ясень, если нет – то березу. Я закапывала под ту березу, которую ношу дары.

Потом на листик нанесла руны с пожеланиями новой судьбы своему роду и удачи.

Став на благополучение после снятия родового проклятия

Дары – пиво и мед. Вечером – трапеза благодарственная и в честь Богов. 

 

 

Дополнительная информация