Став My Way, автор Insolate

Став My Way, автор Insolate

Мой путьСтав для чистки от закрытия дорог и блоков. Или от своих собственных тараканов и самоблоков. Или для открытия дорог.

По рунам кратко, думаю и так все понятно.

Первая вязь:
Тейваз – сила воли, духа, стремление изменяться самому и изменять ситуацию. Ансуз – сила мысли, помогает изменить мышление, придает верный настрой, помогает принять происходящие изменения. Уруз – придает энергию для изменения как человеку, так и ставу.

 

Вторая вязь:
Турисаз – разбивает закрытия, пробивает путь. Хагалаз – дополнительное разрушение блоков (закрытий) и трансформация ситуации. Лагуз – поток убирающий с пути разбитые осколки, а так же интуиция, с помощью которой мы выбираем верный путь.

Третья вязь:
Райдо – новый путь. Кеназ – освещает путь, способствует сосредоточению воли и воплощению задуманного. Соуло – успех, радость победы. Альгиз – защита достижений.

Оговор переделанный Соболей: «Порча, корча, ломота, неудачи, суета, слово злое, наговор, черный начет и оговор от слов моих в прах обернулись, с жизненных моих дорог свалились, чисты пути-дорожки мои, гладки пути, широки дороги. Сила рун мне помогает, от беды избавляет, хранит меня на жизненных дорогах, во дни и в ночи, в синем вечере. По широкой дороге иду, о камень не споткнусь, в яму не свалюсь. Спади, корча, порча, маета, с жизненного пути, с дороги широкой моей. ДБТ».
Можно добавить ритуал, взять да камня, на них поставить свечи см 50 друг от друга, связать черной х/б ниткой. Когда свечи прогорят пройти в эти импровизированные ворота. Остаток нитки закопать, где не ходите.

Дополнительная информация