Руническая чистка Vade retro

Руническая чистка Vade retro, автор Insolate
Vade retroСтав повторяет классическую формулу изгнания "vade retro", что в переводе с латыни означает "изыди", или, если дословно - "уходи назад"/"отойди от меня". Что касается чисток подселений рунами, у меня всегда вызывает скепсис технология «нарисовать на бумажке закорючки и сжечь» - я таки не понимаю, за счет чего сущ залезет в бумажку и тем более эффективность сжигания в этом случае. Отогнать сущ может и получится, но вот что б убрать, как то я сомневалась. Мне не хватало ритуалики. Поэтому, по аналогии со своими миксом на убирание умрунов, я использовала такой ритуал убирания сущей, которые стоят на защите воздействий. Подселение убирать не пробовала – надобности такой не было, но думаю что будет работать.

Берем зеркало, перманентный маркер, черную шерстяную нить, свечу восковую (я беру свой самодельные черные), если убираем у другого человека -его фото. Поскольку обряды делаются на конкретного человека, и бесы/сущи крутятся рядом с человеком на котором стоит программа.
Став выполняет роль ловушки-удержателя. Нить с узлами – дорога по которой бес уходит с нашего мира, в свой. Зеркало – двери в тот мир, закапывая зеркало мы возвращаем беса в его родную стихию.

На зеркале рисуется став.
Пертр – ловушка
Эйваз + Наутиз – волчий крюк
Турисаз – захват
Альгиз – защита для оператора
В.п. Кеназ может служить «маячком» на который идет сущ.

Смотрим в зеркало и завязываем на нитке 13 узлов, наговаривая: «Узел вяжу – бесу дорогу кажу, от (имя и или/название воздействия на котором стоит защитник) беса отвожу, да на узел посажу. На узлах прокатись, от (имя/воздействие) откачнись».

Далее кладем нить на зеркало и закапываем воском от свечи: «Не я тебя бес звала, не я величала, я тебя придти не просила, но я тебе назад дорогу открыла. Иди к себе домой, могильным путем да пекловым огнем. Слова мои узлами завязаны, да тебе обратные пути в наш мир заказаны. Как петуху на луну волком не выть, так и тебе бес на (имя/воздействие) не быть. Мои слова верные, да твердые. Никем не отделаются, не переделаются. А кто захочет все вернуть, будет землю грызть, зеркала бить, да узлами давится. ДБТ».

Конструкцию в черную ткань и закопать там, где точно ходить не будете.

Дополнительная информация