Чистка Cresset

Чистка Cresset, автор Insolate
CressetЕсть такая вещь в ритуалике как отжиг чужой работы, оставляя свою. Но не всегда есть возможность жечь свечи. Эта чистка кроме функции чистки может как раз выполнять такую ювелирную работу. Хотя, возможно, все дело в оговоре))). Эта чистка подходит и для тех случаев, когда есть вероятность перехвата. Можно чистить как человека, так и помещение и бизнес, т.к. рун-идентификаторов нет.
Нортумбрийские руны.
Cen – высвечивает негатив, и при необходимости дает увидеть и разграничить то, что нужно убрать, а что нужно оставить. Так же руна трансформации, помогает уничтожать негатив.

Yr называют руной «сосредоточения», направленность действия на определенную цель. Она позволяет как раз делать ту самую «точечную» работу, направляя энергию рун точно в цель. Как руна защиты и сохранности помогает «сохранить» свою работу.
Hagal – в современной традиции активно применяется в чистках благодаря своей способности трансформации. Разрушение негатива.
Sigel – проявление магической воли. Помогает достичь цели и обратить в пепел ненужное колдовство.
Eolh –традиционно защита, в данном случае еще и от перехвата.
Оговор я переделала с заговора по мотивам которого делалась чистка: «Я … священной силой рун не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от (имя) всё наносное, не моё и чужое, то что я не хотела, то что я в руках не вертела, не просила, не делала, с (имя) убираю, в пепел обращаю...» далее свою привычную концовку.
Если просто чистка – то естественно, что обычный оговор для чистки по ситуации. Носитель со ставом обязательно сжигаем. Варианты: носитель под подсвечник пока горит свеча, или став на свечу – при возможности.

Дополнительная информация