Рунический став Cheyenne Mountain

Cheyenne MountainЗащита, может использоваться как для защиты недвижимости, так и в роли индивидуальной. Идеально подходит для случае когда нужно просто отсидеться, мониторя происходящее, не вступая в «войнушку», если уж очень достают, то Турсы нанесут ответный удар и снова можно будет спать спокойно.

Стан – камень, руна защиты, «как за каменной стеной».
Альгиз – так же классическая руна защиты и защищенности. Дает оператору способность предчувствовать опасность и нападение, и предупреждает его о нападении тем ил и иным способом. При обращении к ВС помогает установить канал и дает покровительство. При наличии атак отбивает их и разворачивает их силу обратно на врага. Если Альгиз не в силах атаку развернуть, то она рассеивает силовой потенциал непрошеного воздействия.

Турисаз - позволяет пресечь направленные враждебные действия и при необходимости возвращает все негативные энергии к источнику их возникновения.
Соуло + Эйваз – «Солнечный щит». Эйваз - руна Защиты или - точнее - руна Обороны, руна "отвращающих сил" и преодоления. Помогает активизировать внутренние ресурсы, дает поддерживающую энергию и выносливость. Соуло дарует победы, при малейшем пробое «целит» энергетику и убирает негатив.

Наносить можно как на фото, так и на любой носитель, хорошо на минерал с защитными свойствами или любой гранит, кварц.

Немного к сведению, став по мотивам: в горе Шайенн, расположенной в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо), находится подземный комплекс Cheyenne Mountain Complex - Центр объединённого командования воздушно-космической обороны Северной Америки, который предназначался для оперативного управления войсками в случае ядерного удара со стороны СССР))).

Дополнительная информация