Руническая чистка Rainbow Gold

Чистка Rainbow GoldЧистка, которая подходит и для людей, и для детей, и для животных, но разрабатывалась конкретно для бизнеса, где человек работает сам на себя (например, арендует место в салоне, или дизайнер, коуч, фри-лансер и т.д.).
У меня не пошли в этом направлении огненные чистки, поэтому получился «Солнечный дождь».

Турисаз – разбивает негатив, при желании может и обратно отправить, но я не сторонница чисток с возвратом. Под влиянием Турисаз происходит последовательное изменение ситуации: разрушается все наносное, устаревшее и ненужное и высвобождается место для нового. Новое начинает строиться , сила руны защищает его, как во время строительства, так и после него.

Лагуз – вымывает негатив до чиста. Поэтому логично работать с водой или наносить так, что б можно было смыть. При необходимости маскирует процесс чистки.
Соуло – и выжигает негатив и исцеляет, и знаменует успешность чистки.
Ансуз – помогает понять происходящее, принять верное решение, руна трансформации. Помогает начинающему магу концентрировать свои силы для проведения заклятья и при обращении к духам или ВС – установить и наладить контакт.
Уруз – целительная руна. Придает ставу и тому что чистим энергию. Под действием этой руны сила начинает работать на благо. В сочетании с Соулу - дает хороший целительный эффект.

Благодаря наличию целительных рун не требует последующего восстановления энергии. Обращаться можно к любому божеству, с которым работаете (я в этом случае люблю Сунну или Эйр) или к духам местности.

Оговор – любой чистящий по ситуации.
Хорошо работает если на порог подлили воду или посыпали землей – как подклад это не уничтожить (по сути утилизировать нечего), а вот смыть наговоренной водой получается. Для этого руны чертятся на плашке, соскабливаются в оду, заговаривается и вымывается то, что нужно. Конечно, оговор можно брать более вам привычный, а не мой.
«Сила лихая, сила черная, сглаз завистливый, порча-порченная, есть на тебя зелье тайное, с небес сошедшее, Солнцем освященное, словами заговоренное, рунами запечатанное. Стану я зелье лить, стану я над ним слова говорить, тебя, порча черная и лихая, вон гнать. С моего благого дела (уточняем какого если это бизнес) до черта придела. Не укрыться тебе от зелья, сила черная, порча лихая. Порча в воду угодила, вода (уточняем что) от лиха омыла. Не быть делу моему в горести, а мне (имя) в болести. Быть мне (имя) здравым, а моему делу справным. Дело мое не сломать, вспять повернуть, не снять, а кто захочет снять, будет воду пить – не напиваться, от Солнца бежать-укрываться».

Дополнительная информация