Руническая защита Biedronka

Защита BiedronkaЗащита, скорее для бизнеса, в том числе нематериального (типа сайта), или небольшого бизнеса по типу аренды места в парикмахерской, работы фри-лансера и подобно этому. Хорошо используется если нет возможности нарисовать в офисе, на стене, т.к. наносить можно на все, что ассоциируется с бизнесом (скан, скрин, фото, визитка, логотип, свое фото).

Основа става – Солнечный щит, Соуло + Эйваз. Считается, что эта вязанка прикрывает от любой магической атаки и обладает зеркальным эффектом, т.е. заклинание, наложенное на вас, вернется обратно.
Кроме этого Эйваз - руна Защиты, "отвращающих сил" и руна преодоления, с чем и связано ее магическое применение: помощь в преодолении препятствий связанных с какой-либо деятельностью. Вкратце: защищает и помогает в преодолении препятствий.

Соуло – гарантирует успех, если оговорить в.п. Тейваз – то увеличивает мощность фирмы и бизнеса.
Уруз - придает энергию, неистребимую жажду существования, выживаемость в любых условиях и вопреки всем попыткам уничтожить. Когда старые формы себя изживают, она перестраивается и образует новые структуры. Дает силу, выносливость, стойкость и при необходимости - умение приспосабливаться к изменяющимся условиям. Способствует росту и преодолению препятствий в испытаниях и борьбе, самоутверждению и в отстаивании своих прав. Пы.Сы. Второй Уруз – не перевернутый! Но если вам сложно принять такое, то оговаривайте его как баланс, это просто второй рог тура))).
Ансуз – помогает бизнесу в тех областях жизни, которые так или иначе связаны со словом: например, при проведении деловых переговоров. Но мне думается, что сейчас любой бизнес так или иначе связан с общением. Поэтому Ансуз – для меня обязательная руна во всем, что касается продвижения бизнеса.
Феху – защита ценностей и рост богатства. Оберегает собственность, вовремя указывая человеку на открывающиеся перед ним шансы или возникающую опасность. Помогает в бизнесе, способствуя появлению свежих, неожиданных идей. Феху вообще связана с идеями, задумками, а в физическом воплощении этих идей помогает Уруз.
При желании можно оговорить в.п. Альгиз и в.п. Тейваз.

С оговорами сложнее, подбирайте под свою ситуацию. Я не работаю с шаблонными оговорами, в этом случае делала примерно так:
Я, Insolate, прошу руны ДРС своей волшебной силой уберечь достаток мой, защитить от силы злой. Мое слово, мой труд и мое дело. От врагов видимых и невидимых, всех, кого я знаю, чьи имена перечисляю, и тех, кого я по имени не знаю, но от кого я страдаю.

Дополнительная информация