Руническая чистка закрытия дорог с их открытием "Вольный ветер"

Руническая чистка закрытия дорог с их открытием "Вольный ветер" - cтав работает как для открытия дорог, так и для чистки всевозможных закрытий, крадников и прочего.

Руническая чистка закрытия дорог с их открытием Вольный ветер

Руническая чистка закрытия дорог с их открытием "Вольный ветер" порунно:

Хагалаз – разрушительные силы, подготавливающие необходимые перемены. В этом ставе Хагал несет не деструктивные энергии, а символизирует силу естественных перемен, необходимых для восстановления утраченного равновесия и создания условий для нового роста и развития. Помогает выбраться из ситуаций закрытия, в т.ч. дорог. Разрушает чужое магическое действие,

Турс – энергия необходимая для разрушения негатива, сила разрушающая негатив и расчищающая необходимые пути.

Тейваз - способствует восстановлению справедливости и приносит победу в чистке. В самом человеке укрепляет мужество и помогает сделать первый шаг к разрешению сложной ситуации и способность преодолеть любые препятствия. Усиливает действие рунескрипта.

Дагаз – перемены, быстрые и резкие. Начало нового благоприятного цикла. Трансформация и самотрансформация.

Райдо – помогает подчинить себе обстоятельства, привести их в порядок и взять под волевой контроль. Дает способность идти по жизни своим путем, жить своим умом, быть всадником, а не лошадью, контролировать житейские обстоятельства, насколько это возможно, расширять сферу своего влияния на эти обстоятельства и, наконец, сознательно выбирать себе дорогу в жизни. Устраняет препятствия. Открытая дорога и направление пути на ней.

Соуло – дает дополнительную энергию, силы для достижения цели. Наполняет организм энергетикой, восстанавливая утерянную энергетику. Помогает видеть ситуации в истинном свете.  
Символизирует успешность чистки.

Дополнительная информация