Руническая защита Fylgja

Руническая защита Fylgja - сопровождающая.

Fylgja – сопровождающаяFylgja -дух-хранитель и материнский первопредок. Fylgja означает на староисландском "сопровождающая" (исключительно в женском роде). Фюлгья является женским духом, который выступает в роли хранителя рода и особенно - его предводителя. Она была также связана с отдельными людьми (но при этом была бессмертной и, похоже, переходила по наследству к потомкам от их предков ). Мундал считает, что они представляют собой духов – предков с материнской стороны, элементы поклонения которым, как мы знаем, существовали среди викингов. Эти духи способны равно помочь как в защите от врагов, так и в нападении на них. Фюльгья остаются возле своего владельца, и могут, в качестве предупреждения, показать другим людям, что фюльгья скоро прибудут на выручку. Они отвечают на просьбы о помощи, и наносят ущерб врагам «своих» людей. (Это версия Мундал, не факт, что единственно правильная, но в этом случае она подходит).

Эта защита разрабатывалась специально для маленького ребенка, но вполне подходит и для взрослого человека. Также поможет наладить связь со своим родом, и помочь в чистке рода. Кому нужны ответы на вопросы – пишите в ЛС, поскольку о многих нюансах на публику написать не могу. 

 

Руническая защита Fylgja порунно:

  • Эрда – руна рода, семейного наследия, традиций. Здесь выступает как символ Фюльгьи. Кроме этого она прививает ребенку верность своей семье, роду, а также своей стране.
  • Альгиз – защищенность. создает условия, препятствующие нанесению ребенку вреда от внешних сил - будь то чужое колдовство, падающий с крыши кирпич или нападения со стороны других людей. Покровительство светлых сил.
  • Тейваз – воспитывает у ребенка бойцовский дух, силу и волю. Расчищает пути и помогает преодолевать преграды. Защищает от любой несправедливости. Усиливает действие рунескрипта. Кроме этого, в моем случае род отца ребенка был намного сильнее материнского, поэтому Тейваз вносил в защиту хаминью (удачу) рода отца.
  • Кеназ – сосредоточение воли и воплощение задуманного. Помогает ребенку обрести нужные качества. В физическом мире действует как факел, который освещает при необходимости дорогу, высвечивает всевозможные подводные камни с которыми ребенок может столкнуться идя по жизни.
  • Соуло – помогает принимать правильные решения. Единство Силы, "того, что ведет", и Мощи, "того, что действует". Повышает уверенность и придает энергию, в том числе связанной с оздоровительными силами организма.

Такова руническая защита Fylgja.

Комментарии  

#1 Fylgja Практическая магия MagicLife Мантика, гадания Расклады на рунах: диагностика и магия Расклады на рунах: ситуации, прогнозы, общее Расклады на рунах на отношения Расклады на таро: отношения Расклады на таро: ситуации, прогнозы, общее Расклады на тарНаталия Зверева 21.11.2016 10:26
Здравствуйте .Руническая защита Fylgja - сопровождающая скажите какие дары нужно преподности для духа хранителя? Хочу своим деткам поставить защиту
Цитировать
#2 ответInsolate 23.11.2016 23:12
Цитирую Наталия Зверева:
Здравствуйте .Руническая защита Fylgja - сопровождающая скажите какие дары нужно преподности для духа хранителя? Хочу своим деткам поставить защиту


Я ничего не подносила, я по умолчанию всегда почитаю своих предков, и это их обязанность - приходить на помощь.
Цитировать

Дополнительная информация