Обнаружение и нейтрализация подклада рунами

Подклад – это любой предмет, в который вложена негативная программа, которая начинает работать в непосредственной близости к объекту. Как вы понимаете, заговорить таким образом можно абсолютно любую вещь. Подклады могу быть тайно спрятаны, а могут быть и просто подарены или принесены ,или случайно забыты (а потом никак не забираемые) доброжелателями. Еще одна вариация – вещи с негативной программой которые человек нашел сам и притащил в дом. В этом случае мы имеем счастливчика, чья жадность помогла доброму человеку избавится от болезни или магического негатива.

Обнаружение и нейтрализация подклада рунами

Что делать: 

  • Не подбирать где бы ни было (особенно в людных местах и на перекрестках) никаких вещей, какими бы дорогими и привлекательными они не были (негатив традиционно сбрасывают на украшения, деньги, а сейчас и на мобильные телефоны – мило, да?).
  • Если вам дарят подарок, а вы чувствуете что то не то, или знаете, что от дарителя можно ожидать чего угодно – не берите голыми руками подарок, попросите положить его в пакет, или на стол, а со стола – опять же не голыми руками переложите в пакет.
  • Если в доме обнаружили вещь, которая не принадлежит вам или вашим близким, – тоже можно говорить о наличии подклада. Если после посещения кого-то из людей вы стали замечать неприятности со здоровьем, в жизни, а в жилище дискомфорт – скорее всего, у вас в доме спрятали вещь с негативной программой.

В случае подозрения обнаружить подклад можно с помощью горящей свечи или маятника. Если в своих медиумических способностях не уверены,- нанесите на свечу или лист став, который поможет отыскать вещь с негативной программой. 

Итак, обнаружение и нейтрализация подклада рунами.

Я использовала комбинацию Кеназ – Пертр – Эйваз+Феху, потом завязала их в вязанку.

Став можно нанести на свечу или на любой носитель. Определить местонахождения подклада можно по горению свечи (треск, пламя мечется, пошли оплывы и т.д.) или своим ощущениям (мороз по коже или какой то другой дискомфорт).

Когда нашли подклад – руками его не трогать, брать в перчатках, стараться сразу в какой то пакет положить. Желательно брать такими предметами, что б потом было не жалко закопать или уничтожить вместе подкладом. Если так не получается, нанесите на совок и веник защитный став, после нейтрализации подклада их хорошо вымойте в соленой воде.  
Альгиз –Турисаз – Соуло 

 

О нейтрализации подкладов написано многое, я думаю, что руны полезны в том случае когда нет возможности (или жалко) уничтожать подклад, который является ценной вещью. И тогда имеет смысл его чистить. 

На предмет поставьте свечу с рунами  
Альгиз – Турисаз – Кеназ – Соуло – Феху.
Если есть возможность помыть, то зарядите воду рунами  
Альгиз – Турисаз – Лагуз + Райдо – Феху.
Либо же положить в воду на некоторое время с носителем на который нанести руны  
Альгиз - Лагуз+Райдо - Соуло
Далее проведите любую чистку себя и, если есть возможность, одновременно дома.  

Дополнительная информация