Безболезненный обрыв привязок рунами

Безболезненный обрыв привязок рунами. становится возможен, так как ситуацияя силой рун приводится к логическому завершению.  

Безболезненный обрыв привязок рунами

Безболезненный обрыв привязок рунами - порунное описание:

  • Rad – трансформация, переход из одного состояния (были вместе, связь какого либо рода) в другое (отсутствие связи, каждый отдельно), осознанность, направленность и  своевременность действия по отделению.  
  • Nyd – потребность, желание и возможность удовлетворить эту потребность.  
  • Ger - завершение. Закончился один цикл и начался новый. Но это не болезненный разрыв, а плавный переход, с благодарностью за то что было, спокойным расставанием, и пожинанием плодов. Все, что было хорошего - остается, ненужное больше не случится.  
  • Sigel - готовность к достижению цели, проявление сознательной  воли и магии, сила противостоящая  негативным тенденциям. Руна привлекает могущество солнца для врачевания ран, которые могут остаться от разрыва и продвижения по новому пути, новой жизни.
  • Yr -  верная оценка своего положения (в должном месте в должное время), верное приложение усилий для достижения избранной цели. А так же защита от возможных негативных влияний или поползновений на оператора  из за обрыва привязок и защита от возвращения привязок.  
  • Gweorth – огонь, который сжигает привязки, а так же очищает от возможных негативных последствий этого.  

 Если разрывать связь между людьми – то на фото общее, оборвать связь с сущем – на тело, с эгрегором или  сектой – на амулет с идентификацией. Процесс обычно занимает 9 дней, потом  носитель сжигается.

Если есть желание обратится за помощью и поддержкой к Богам, под верхнем хвостиком Квеорта дорисуйте хвостик руны As и оговорите как  воплощение божественной воли, которая следит за сохранением порядка во вселенной. Тогда – дары обязательно. 

Для обрыва привязок между парой (в более порчельном варианте) делаем по принципу Рассорки на тарелку: став на общее фото, фото на тарелку, на каждого на фото по свече, свечи соединить х/б ниткой (если любовной направленности - красной, типа ириса). При горении свечей нитки чаще всего  сгорают, если нет, то оставшийся кусочек сжечь на пламене свечи того, от кого желательна инициатива разрыва. Если фото не загорится – помогите (ну у Бога нет других рук, кроме Ваших собственных), хотя у меня загоралось. Потом тарелку разбить по типу рассорочной , осколки выбросить. Если считаете, что правильно по разным местам – то делайте так.

Дополнительная информация