Переклад

перекладЯ беру камни, обычные, гальку или строительный щебень, но думаю можно и с другим носителем, главное что б в землю попало.

Руны в ставе, кратко потому что и так понятно для того, кто знает руны:

Феху – персонификация того, что надо переложить, особенно если привыкли оговаривать порунно и представлять процесс. Так же Феху дает энергию и ускоряет процесс.

Эйваз – переход между мирами, качественное перерождение того, что мы сбрасываем (болезнь, порча или что там еще). Кто то из рунологов назвал ее «руна изгнания неприятностей» - прямо в тему.

Райдо – это движение и направление, дает направление перекладу. Удерживает  энергию под контролем для достижения результата, способствует благоприятному разрешению негативных ситуаций. Так же играет защитную роль в ставе.

Уруз – помогает восстановить силы и дает дополнительную энергию для работы става.

Нортубрийская руна Кальк – пыль, символ того, во что переходит негатив. Невозможность обратного действия.

Как делаю я: беру природный камень, лучше найти его там, где немного людей ходит. Камень тщательно вымываю и оставляю лежать в посуде с водой на ночь.

Далее как вы привыкли работать, ритуал и так дальше. Рисуете руны. Капаете капельку крови.  Я использую модификации такого заговора:

Порча (болезнь) не во мне и не на мне - она в камень ушла, всю боль унесла:  дело грешное, накиды и узды словесные, всякие посылы, всякие проклятья, колдовские заклятья, скорые и спорые. Все, чем я болела, сойди на камень с моего тела. Куда камень упадет, туда пусть порча с меня уйдет. Будь ты, камень, с порчей в земле, а не на мне.  Мать сыра земля, вытяни с меня горе-горючее, лихо-лиходейное, злобу-злющую, порчу-порченую. Будь, порча, в земле, не поднимайся, ко мне не возвращайся, ни к чему живому не прибивайся. ДБТ.

Варианты, если жалко крови: камень положить на фото на 9 дней или поносить близко к телу несколько дней. 

Дополнительная информация