Бумеранг. Чистка и защита с возвратом

бумерангМожно использовать как по отдельности, так и «два в одном». Коротко о рунах в ставе (думаю и так все понятно):
 
2 Турисаз – активная защита, разрушающая энергию нападения и возвращающая посыл обратно. Работает для наказания «налетчика» - кто с чем к нам придет, тем мы его и того)))
2 Хагалаз – еще одна руна разрушения негатива и оружие возмездия. При отсыле негативного посыла ломает сопротивление и волю врага подобно тарану.  
2 Соуло – при чистке способствует восстановлению энергетики. Придает уверенность и целостность. Проясняет ситуацию (кто друг, кто враг), способствует успеху вообще. 
Альгиз – дает защищенность и сигнализирует о нападении при необходимости.  
Тейваз – справедливая победа, служит для придания мужества, уверенности в себе, воли. Помогает укрепить веру в собственные силы.  Так же для усиления всей формулы.
Дагаз – служит для укрепления позиций,  непрерывности (цикличности) действия формулы. Трансформация энергии нападающего в энергию нападения. У Асвиин Дагаз скрывает предметы, в этом ставе ее тоже можно использовать для скрытия самого факта защиты и источника откуда прилетают подарки. 
 
Наносить – как вы привыкли. Хорошо использовать талисманом на «глазастом» камне типа тигрового, кошачьего или соколиного глаза. 
 
Если у вас проблемы с перевернутыми рунами – то поворачивайте носитель при нанесении, но не фантазируйте по поводу перевернутых рун – они несут только те функции, которые в них заложены. Кончики Альгиза и Тейваза у меня получились разной длинны – так вязь пришла, так она работала и показала себя достойно, если у вас с начертанием тоже проблемы – сделайте их одинаковыми – это роли не сыграет. 
 

Дополнительная информация