Чистки и защиты от Insolate

СТАВ «ПО ДОРОГЕ ИЗ ЖЕЛТОГО КИРПИЧА», автор Insolate

СТАВ «ПО ДОРОГЕ ИЗ ЖЕЛТОГО КИРПИЧА», автор Insolate
yellow-backgroundДорога из желтого кирпича ведет в Изумрудный город в стране Озз. По ней идут, что б найти выход из ситуации и исполнить свои желания.
Став чистит от закрытий любого рода, открывает дороги, ведет к исполнению желаний.
Эйваз – та самая дорога. Непрерывное движение из одного места (состояния) в другое. Так же Эйваз – одна из защитных рун, дает защиту на пути движения.
Турисаз – разбивает негатив, замки, закрепы, заборы и все такое. Помогает в активном продвижении вперед. Нейтрализует противников, если они будут мешать в пути.
Соуло – дарует волю к победе, увеличивает личную силу человека, лечит поврежденную энергетику и наполняет энергией. Помогает в чистке. Освещает дорогу к цели.
Дагаз – перемены, новый день, новая ситуация.
Феху – материальное выражение получаемых благ. Помогает в более быстром переходе на новую стадию. Человеку придает некую расчетливость, т.е. понимание, как более эффективно использовать ситуацию и придти к целее не зацикливаясь на второстепенном, не нужном и «шизотерическом», уводящим в сторону от реальности и от конкретной цели. Указывает на открывающиеся возможности и предохраняет от ошибок.

Став Защита от перехвата, автор Insolate