Чистки и защиты от Aniseed

Рунический став Защита «Рарог» Автор Aniseed

рарогРунический став Защита «Рарог» Автор Aniseed

Данная защита была придумана для моей близкой подруги, которая оказалась в сложной ситуации. По результату данной защиты отмечено: в первую очередь из круга общения ушли все люди-вампиры и люди, которые периодически портили жизнь как на работе, так и в личной жизни. Для вампиров она стала вдруг неинтересной, что как раз и нужно было. Во-вторых, появились необходимые клиенты для работы.
Перед установкой защиты была проведена чистка.

Оговор вы делаете свой. Вы описываете, что вы хотите, чтобы эта защита разрушала, блокировала (такие-то программы, воздействия, намерения и т.д.) Т.е. то, что считаете нужным оговорить.

Рунический став чистка «Огненный Дракон»

огненный драконРунический став чистка «Огненный Дракон» автор Aniseed

Турисаз – Как топоры отсекают оговорённый негатив.
Уруз – Дикая мощная энергия, задающая темп и мощь ставу.
Хагалаз – Разрушает оговорённый негатив.
Квеорт – Сжигает оговорённый негатив.
Наутиз – вот тут я вижу как фиксацию работы, т.е. она идёт в чётко оговоренных рамках.
Эар – Катализатор процесса очищения.

Став наносится на свечу. Если чистим дом, то читаем заговор на очищение дома. Если чистим человека, то читаем соответствующий заговор. Если работаем по фото человека, то свеча ставится на фото человека. Во всех случаях свеча должна прогореть до конца. В качестве заговоров можно взять заговоры для отливок воском и трансформировать на отжиг свечой.
Какой негатив и программы можно убирать: мороки, закрытие дорог, родовой негатив, некропривязки, разного вида порчи, защиты, снимать замки и закрепы с негативных программ, привороты и т.д.
Главное подобрать правильный оговор.

Дополнительная информация