Руны чистки и защиты

Рунические чистки, руны защиты

Рунические чистки.

Рунические чистки - их преимуществом является то, что их можно проводить без доступа к объекту, человеку или помещению. Рунические чистки, благодаря своим особенностям, могут использовать элементы чисток других направлений в магии, например, обрядовой, привлекать силу стихий и т.д. Естественно, это способствует более успешному результату рунических чисток. Также рунические чистки можно подобрать с применением разных методов - с возвратом негатива, без возврата, перекладывать негатив с себя куда-либо, разрушать негатив на «подлете» или сначала отловить его и поместить в отдельное хранилище, оборвать привязки к источнику негатива и так дальше. И самая главная особенность рунических чисток - возможность точечно счищать воздействия, оставляя, к примеру, свое.

Руны защиты.

Руны защиты очень сильные. Основной особенностью рун защиты есть то, что подобрав несколько рун нужного значения, вы можете конкретно указать свою цель, то есть сделать защиту многофункциональной и соответствующей именно вашей ситуации. Вполне возможно сделать вязь из рун защиты, которая возвращает адресату негатив и прочие воздействия, или же, наряду с защитой, одновременно утилизирует негатив. Для этого особое внимание уделяют оговору, в котором указываются пошагово задачи, которые должны выполнять руны защиты. Кроме того можно обозначить срок действия рун защиты, что для некоторых защит бывает немаловажно. Еще один важный, на мой взгляд, момент - руны защиты практически всегда сигнализируют о нападении своему владельцу. Если рунескрипт сделать в виде амулета или талисмана, то такой предмет будет обладать сильнейшей энергетикой, способной защитить самого человека, его жилище, близких, а также давать позитивные изменения в его характере, судьбе, карьере и личностном росте.

Руническая чистка Arcanum

АрканумЧистка, разрабатывалась для чистки талисманов, подходит для чистки магических предметов (ритуальные ножи, полотна, подсвечники и т.д.), предметов мантики (карты/руны и т.д.) так дальше – всего, что может накапливать информацию/энергию которую нужно удалить, и в том числе – для вещей, которые нельзя постирать/отжечь.
Перт – ловушка, которая улавливает негатив, поле, в котором происходит его накопление и трансформация. По одной из версий использования руны Перт в магических целях может привести к разрыву причинно-следственных и эмоциональных связей – и с этой позиции происходит разрыв между предметом, который чистим и негативом, который сбрасываем.

Руническая чистка "Слово и дело".

слово и делоЧистка с «полным» возвратом.
Немного пояснения к названию и принципу работы става.

Выражение «слово и дело» возникло на Руси в XIV веке и имело силу до правления Екатерины II (1729–1796). Произнесший фразу выражал свое намерение донести на человека, совершившего государственное преступление. Того, к кому обращалось подобное выражение ожидала пытка и смертная казнь.
Если вы знаете, кто ваш враг – говорите имя, если не знаете – говорите за что должен быть наказан человек и став его найдет и накажет. Понятие этики и морали упущено, т.к. мы всегда видим одну и ту же ситуацию с разных сторон: что русскому хорошо, то у немца вызывает изжогу))).
Руны в ставе:

Став Защита от перехвата, автор Insolate

защита от перехвата

Став Защита от перехвата, автор Insolate
Применяется:
При просмотрах других людей. Можно нарисовать на свечу, которая будет гореть во время процесса гадания. Можно – амулетом, который одевать или класть рядом при гадании.
При чистках других людей (в том числе старших родственников) поступают так же, на свечу, амулетом. Еще вариант - насыпать соль в плошку и на соли нарисовать став. После обряда став утилизировать.
Как защита от отката, амулетом на любой носитель. В этом случае придется мониторить, амулет возьмет большую часть возврата на себя и после этого его нужно будет утилизировать в земле.
Разницы нет, в какой традиции вы колдуете.

Став My Way, автор Insolate

Мой путьСтав My Way, автор Insolate

Став для чистки от закрытия дорог и блоков. Или от своих собственных тараканов и самоблоков. Или для открытия дорог.

По рунам кратко, думаю и так все понятно.

Первая вязь:
Тейваз – сила воли, духа, стремление изменяться самому и изменять ситуацию. Ансуз – сила мысли, помогает изменить мышление, придает верный настрой, помогает принять происходящие изменения. Уруз – придает энергию для изменения как человеку, так и ставу.

Рунический став Искушение

ИскушениеРунический став Искушение, автор Insolate
Сначала была идея назвать став «Бери с усим», что в переводе с украинского означает «Бери со всем что есть». Но потом я подумала, что название «Искушение» так же подходит под концепцию става. По библейской легенде Адам и Ева поддавшись искушению и сорвали с дерева плод познания, получив не только познания, но и в качестве неприятного бонуса изгнания из рая и прочие прелести современной человеческой жизни. К сожалению в этом «современном» мире стало модным иметь искушение и зарится на то, что тебе не принадлежит. Я имею в виду не только столь популярные сейчас крадники, но и тупое воровство чужих работ в сети: ставы с обрезанным авторством, статьи без авторства или присвоенные себе другими людьми, амулеты мастеров-удальцов с руническими ставами без разрешения авторов этих ставов, да много чего: сейчас не принято уважать чужой труд и собственность. И вот для любителей «искушаться» чужим и был придуман этот став. У меня он отработал хорошо, теперь делюсь с вами. К слову, для таких же вороватых любителей придумывать анти-баффи и прочее: не переживайте, у каждого практика помимо того, что выгладывается в сеть есть достаточно работ, что б долбонуть по вашей дурной башке и не уведомляя вас и весь гугл об этом, так что – спите спокойно и не переживайте, милый зверек писец все равно подкрадется незаметно.

Руническая чистка Vade retro

Vade retroРуническая чистка Vade retro, автор Insolate
Став повторяет классическую формулу изгнания "vade retro", что в переводе с латыни означает "изыди", или, если дословно - "уходи назад"/"отойди от меня". Что касается чисток подселений рунами, у меня всегда вызывает скепсис технология «нарисовать на бумажке закорючки и сжечь» - я таки не понимаю, за счет чего сущ залезет в бумажку и тем более эффективность сжигания в этом случае. Отогнать сущ может и получится, но вот что б убрать, как то я сомневалась. Мне не хватало ритуалики. Поэтому, по аналогии со своими миксом на убирание умрунов, я использовала такой ритуал убирания сущей, которые стоят на защите воздействий. Подселение убирать не пробовала – надобности такой не было, но думаю что будет работать.

Чистка Cresset

CressetЧистка Cresset, автор Insolate
Есть такая вещь в ритуалике как отжиг чужой работы, оставляя свою. Но не всегда есть возможность жечь свечи. Эта чистка кроме функции чистки может как раз выполнять такую ювелирную работу. Хотя, возможно, все дело в оговоре))). Эта чистка подходит и для тех случаев, когда есть вероятность перехвата. Можно чистить как человека, так и помещение и бизнес, т.к. рун-идентификаторов нет.
Нортумбрийские руны.
Cen – высвечивает негатив, и при необходимости дает увидеть и разграничить то, что нужно убрать, а что нужно оставить. Так же руна трансформации, помогает уничтожать негатив.

Рунический став «Копье судьбы»

копье судьбыАвтор Insolate
Став не просто защитный, но и помогающий получить взаимную выгоду от работы на данном предприятии. Можно использовать и как просто защиту своей территории, а можно как защиту и продвижение своих интересов на паритетных условиях. Это значит, что ваши интересы в организации будут соблюдены. Наносить на входную дверь с внешней стороны для защиты помещения от внешних воздействий, на внутреннюю – для защиты от внутренних недоброжелателей, амулетом – для получения выгоды.

Руническая чистка EasyWork

рунический смывАвтор Insolate
Эту чистку я специально делала для смыва, т.к. у меня была возможность самой мыть свой кабинет. Еще ее использовала просто на фото, эффект тоже был, хотя думаю, что по фото так можно и любую другую чистку применить.

Руны в ставе простые и понятные.
Турисаз - разбивает вредноностное колдовство и вообще негатив.
Хагалаз – в помощь Турисазу, так же трансформация ситуации.

Руническая чистка негатива со свечей

чистка свечейАвтор Insolate
Став простой, но у меня все, что надо чистит замечательно. На свечу наносится легко любым режущим инструментом. Если есть возможность, то конечно чистку делаем прямо там, в помещении. Я рисовала даже на донышке на толстой белой свечи, и когда зажигала, то если входили посетители говорила, что свеча для антуража. Можно сфотографировать помещение, на фото нарисовать став, на фото поставить свечу в прозрачном подсвечнике и на свечу еще раз нарисовать став. Если есть подозрение, что негатива много, то подсвечник берете такой, что б выбросить не жалко – у меня бывали спецэффекты).

Рунический став Cheyenne Mountain

Cheyenne MountainЗащита, может использоваться как для защиты недвижимости, так и в роли индивидуальной. Идеально подходит для случае когда нужно просто отсидеться, мониторя происходящее, не вступая в «войнушку», если уж очень достают, то Турсы нанесут ответный удар и снова можно будет спать спокойно.

Стан – камень, руна защиты, «как за каменной стеной».
Альгиз – так же классическая руна защиты и защищенности. Дает оператору способность предчувствовать опасность и нападение, и предупреждает его о нападении тем ил и иным способом. При обращении к ВС помогает установить канал и дает покровительство. При наличии атак отбивает их и разворачивает их силу обратно на врага. Если Альгиз не в силах атаку развернуть, то она рассеивает силовой потенциал непрошеного воздействия.

Руническая чистка Rainbow Gold

Чистка Rainbow GoldЧистка, которая подходит и для людей, и для детей, и для животных, но разрабатывалась конкретно для бизнеса, где человек работает сам на себя (например, арендует место в салоне, или дизайнер, коуч, фри-лансер и т.д.).
У меня не пошли в этом направлении огненные чистки, поэтому получился «Солнечный дождь».

Турисаз – разбивает негатив, при желании может и обратно отправить, но я не сторонница чисток с возвратом. Под влиянием Турисаз происходит последовательное изменение ситуации: разрушается все наносное, устаревшее и ненужное и высвобождается место для нового. Новое начинает строиться , сила руны защищает его, как во время строительства, так и после него.

Руническая защита Biedronka

Защита BiedronkaЗащита, скорее для бизнеса, в том числе нематериального (типа сайта), или небольшого бизнеса по типу аренды места в парикмахерской, работы фри-лансера и подобно этому. Хорошо используется если нет возможности нарисовать в офисе, на стене, т.к. наносить можно на все, что ассоциируется с бизнесом (скан, скрин, фото, визитка, логотип, свое фото).

Основа става – Солнечный щит, Соуло + Эйваз. Считается, что эта вязанка прикрывает от любой магической атаки и обладает зеркальным эффектом, т.е. заклинание, наложенное на вас, вернется обратно.
Кроме этого Эйваз - руна Защиты, "отвращающих сил" и руна преодоления, с чем и связано ее магическое применение: помощь в преодолении препятствий связанных с какой-либо деятельностью. Вкратце: защищает и помогает в преодолении препятствий.

Защита СМЕРШ – смерть шпионам

защита СМЕРШМоя старая фишка которую реанимировала для защиты от ставов типа «Лазутчиков» и «Шпионов» - как говорится, на каждого мудреца довольно простоты)).

Нелогичный подбор рун, поэтому предыстория. Возникла эта работа во времена моего увлечения ДЭиРом. Есть у них такая штука как Защитник пространства в виде лемнискаты. У меня энергия руны Дагаз проигрывается подобным образом. И когда мне было надо выселить неугодного человека и защитить помещение родилась такая работа. В дальнейшем я использовала ее как защиту вообще. Если вы когда-либо жили в рабоче-крестьянских общежитиях, пусть даже с частью приватизированных комнат – вам знакомо ощущение когда возвращаешься поздно вечером, а на лестнице  обкуренные наркоманы вперемешку с бомжами и алкоголиками – реальность 21 века моей ненаглядной))).

Переклад

перекладЯ беру камни, обычные, гальку или строительный щебень, но думаю можно и с другим носителем, главное что б в землю попало.

Руны в ставе, кратко потому что и так понятно для того, кто знает руны:

Феху – персонификация того, что надо переложить, особенно если привыкли оговаривать порунно и представлять процесс. Так же Феху дает энергию и ускоряет процесс.

Эйваз – переход между мирами, качественное перерождение того, что мы сбрасываем (болезнь, порча или что там еще). Кто то из рунологов назвал ее «руна изгнания неприятностей» - прямо в тему.

Райдо – это движение и направление, дает направление перекладу. Удерживает  энергию под контролем для достижения результата, способствует благоприятному разрешению негативных ситуаций. Так же играет защитную роль в ставе.

Sunny – чистка с элементами целительства

чистка SunnyРазрабатывался став как помощник в преодолении кризиса среднего возраста  (ну знаете в жизни каждой женщины наступает определенный момент когда уже можно все))) и для предотвращения симптомов ПМС. Но поскольку не переводятся идиоты в стране русской, а все мои защитные работы,  направленные на защиту моих работ (ссори за тавтологию) работают на сброс возрастных проблем, то став помогающий при проблемах с менопаузой мне так и не понадобился (и при все большем росте желающих поиметь мои разработки  без ссылки на авторство как видно понадобится  не скоро), то став я использую двояко (и в этих случаях очень успешно).

Я использую став при плохом настроении, депрессии, новолунии и ПМС без Турисаза. Я использую став для чистки от магических воздействий, причем став имеет и целительный уклон – прописывая Турисаз.

Бумеранг. Чистка и защита с возвратом

бумерангМожно использовать как по отдельности, так и «два в одном». Коротко о рунах в ставе (думаю и так все понятно):
 
2 Турисаз – активная защита, разрушающая энергию нападения и возвращающая посыл обратно. Работает для наказания «налетчика» - кто с чем к нам придет, тем мы его и того)))
2 Хагалаз – еще одна руна разрушения негатива и оружие возмездия. При отсыле негативного посыла ломает сопротивление и волю врага подобно тарану.  
2 Соуло – при чистке способствует восстановлению энергетики. Придает уверенность и целостность. Проясняет ситуацию (кто друг, кто враг), способствует успеху вообще. 
Альгиз – дает защищенность и сигнализирует о нападении при необходимости.  

Buffy the Vampire Slayer

БаффиВ свете последних событий, не долго думая, провернула я такую штуку. Мне надоели эти все разборки за ворованные посты – малолетние магуйши на редкость тупы и размножаются со скоростью саранчи. Учитывая количество выкладываемых постов на каждый рисовать логотип или еще как то извращается – утомится можно. Оптом, как говорится – дешевле. А посему:

Othala +Fehu пп - Отал – ваше пространство, будь то группа или семья, или участок или дом. Я обозначила Отал свою группу. Феху пп - все плохое.
Tví-örvaðr bog + Reid – создает канал и по нему перебрасывает негатив.
Yr + Elli hvild – вгоняет негатив в нужную группу (или человека).

Если знаете руны то думаю понятен механизм. Он почти такой же как в моем руническом отводе, только тут берется не один человек, а группа.

Защита "Невидимка"

Защита НеведимкаМожно использовать как защиту для себя, так и для защиты своего воздействия. Сама защита не видна, точнее – показывает смотрящему обычного человека, абсолютно далекого от магии. При просмотре на предмет магического влияния – показывает что магии нет.  Если же против защищенного  начинаются любые движения (наведение любого негатива, снятие защит и прочее) или пытаются снять воздействие, то защита в ответ бьет и очень сильно.

Можно использовать в 2х вариантах.  Как обычную защиту – на фото/носитель. Или вызвать фетча/создать сущ  - тогда взять материальный носитель – именно в таком виде я предпочитаю использовать, хотя и по фото хорошо работает, но с фетчем – интереснее и сильнее, хотя и опаснее – вы это должны понимать.

Руны в ставе:

Рунический став "Взломщик" - снятие замков и закрепов

Рунический став "Взломщик" - снятие замков и закрепов с основного воздействия.

ВзломщикРунический став "Взломщик" - снятие замков и закрепов был создан, когда метод уважаемой Русалки не помог, и поэтому пришлось изучать проблему более досконально.

Вкратце: есть определенная группа магических воздействий, т.н. замки на свою работу.  То есть, после основного воздействия, или комплекса делается еще один обряд, как бы закрепляющий воздействие и мешающий его снятию. В большинстве из них (что и логично) совершаются определенные действия с замком и ключами.

Дополнительная информация