Руны привлекательности: Ἀπόλλων – лучезарный: мужская красота, сила и успех.

Ἀπόλλων – лучезарный

Аполлон - Божество солнца,  считался также богом музыки и искусств, богом прорицания и покровителем стад и скота. Он принимает живое участие в основании городов и управлении ими и карает преступников.

Руны привлекательности Ἀπόλλων (Аполлон) порунно:

Уруз - жизненная сила мужского начала, неистребимая жажда быть, выживаемость в любых условиях, мощь и красота (в т.ч. физическая).  Символизирует силу, выносливость, стойкость и умение приспосабливаться к изменяющимся условиям.

Феху – придает сил, помогает в достижении успеха, материального благополучия, и является воплощением этого самого богатства. Придаёт уверенность в себе, своих силах и в успехе начатого дела. Феху может помочь собрать богатый урожай, причём как в прямом так и в переносном смысле.

Турисаз обозначает  активную энергию, направленную вовне, так же средство защиты (как пассивное – шип терновника так и активное – молот Тора).  Еще в одном аспекте Турисаз связана с сексуальностью и либидо (именно активное –в отличие от руны Ингуз, которая больше связана с плодородием).

Ансуз символизирует сознание, разум, умение общаться и здравый смысл.  

Кеназ  дает  ясность мышления, прозорливость, самосознание, уверенность в себе, доверие к своей интуиции , умение сосредотачиваться и предпринимать решительные, целенаправленные действия.  Так же руна творчества, вдохновения и открытости.

Соуло символизирует  волю,   намерение, чувство собственного достоинства.  Воплощение успеха в социуме,  самореализация в профессии и т.д.

Тейваз - собственно мужчина, мужественный и победитель.

Итак, руны привлекательности "Аполлон", - и  мы имеем - здорового, активного, сексуального, красивого, умного, обеспеченного и социально успешного мужчину.

Дополнительная информация