Enterprise

Enterprise, Автор Insolate

ЭнтерпрайзСтав создавался для ситуаций «поиска себя», когда понимаешь, что нужно что-то менять, но куда двигаться еще не знаешь. Так же использовался для работы с клиентами, помогал человеку раскрыться, разговорится, подталкивал в направлении осознания своих желаний.

Пертр –желания человека и сила для их реализации, активность человека в здесь и сейчас. В неосознанном виде активирует привычные стереотипы поведения, создает условия для получения результатов, по привычной схеме действия. В осознанном и управляемом виде позволяет находить выдавать в реальный мир то, чего еще нет, но что хочется, реализовать задуманное необычным творческим путем. Под действием Пертр личное непознаваемое находит дорогу к осознанному "я", изменяя при этом личность.

Кеназ – открывает новые возможности, способность находить, приобретать, применять и распознавать информацию, становится любопытным и инициативным. Придает человеку энтузиазм, способность реализовать свою идею. Повышает уверенность в себе, сосредоточенность, доверие к своей интуиции. Помогает не боятся предпринимать решительные, целенаправленные действия.
Ансуз – способствует общению и взаимопониманию. Учит человека быть очень внимательным к намекам, знакам, тонким нюансам. Помогает в снятии психологических оков (подсознательная тревога или страх, препятствующие росту и духовному развитию личности), делает человека открытым и восприимчивым к различного рода открытиям.
Уруз – жажда полноты жизни. Придает человеку сил для претворения (воплощения) замыслов в реальность. Позволяет организовать так процесс, что б желания совпадали с возможностями и было достаточно сил для получения желаемого, открывает для человека больший спектр возможных желаний.
Райдо - придаёт человеку способность властвовать и брать на себя инициативу, управлять обстоятельствами, подчинять события своей воле. Помогает взять текущую ситуацию под контроль. Руна способствует тому, что человек идёт своим путём, руководствуясь собственной волей.

Для работы с клиентами визуализировать голубым цветом в районе его вишудхи строчный вариант.
Для себя – рисовать на себе или на носитель, который можно с собой взять. Дальше можно хоть и специально идти куда глаза глядят и обращать внимание на разные знаки и подсказки вселенной. Если Вы понимаете свои сны – то на носителе под подушку на ночь. Главное – не упустить возможности. После того, как разберетесь - носитель с рунами сжигается с благодарностью.

Дополнительная информация