Рунический став самотрансформации и перехода на новый уровень "Gaviota"

Рунический став самотрансформации и перехода на новый уровень "Gaviota" создавался для прорыва в изучении магической практики. Потом оказалось, что и в социальной сфере хорошо действует. Открывает новые горизонты, помогает искать нужную информацию, дает новые возможности, в том числе для деловых и личных контактов.

Рунический став самотрансформации и перехода на новый уровень Gaviota

Рунический став самотрансформации и перехода на новый уровень "Gaviota" порунно:

Эваз + Эйваз - Связанную руну используют для "охоты за душами", в сочетании две эти руны помогают взывать к Одину в его ипостаси предводителя Дикой охоты. Мне эта связка была нужна для получения более эффективных результатов в магической деятельности (если конкретнее, в порчельной))).  
Эваз символизирует партнерство и сотрудничество способность к общению на различных уровнях бытия, мудрость и знания мы приобретаем посредством общения, причем не только с людьми, но и с животными, растениями, минералами, а также с сущностями из других уровней бытия. Эваз помогает находить партнеров, которые будут так или иначе помогать на пути нашего развития или достижения чего либо, искать более плодотворные способы достижения задуманного и сохранять равновесие в любой ситуации.  
Эйваз в некотором смысле отключает кнопочку самосохранения, чтобы дать возможность преодолеть страхи и комплексы мешающие двигаться вперед. Это руна действия, борьбы, настойчивости и выносливости. Эйваз помогает в преодолении препятствий, как в реале, связанных с какой-либо деятельностью, так и магических. Плюс дает защиту на всех уровнях бытия в наших исканиях.

Дагаз – дает способность преодолевать собственные ограничения , обрести иную форму, с более широкими возможностями восприятия. Руна самотрансформации. И трансформации окружающего бытия.

Лагуз дает обострение восприятия, интуиции, помогает накопить психическую и магическую энергию и использовать её по назначению. При необходимости помогает плавно избежать проблем (уходить от неприятностей и неприятелей как вода сквозь пальцы).

Тейваз придает мужество, упорство, целеустремленность в какой либо деятельности. Укрепляет уверенность в собственных силах. Руна победы. Если состояние «овощное» и вроде как все равно, хоть и знаешь, что надо – Тейваз поможет встряхнуться и собраться.

Соуло активизирует нашу духовную энергию и высвобождает внутренний потенциал для самовыражения, личного, в социуме, творчестве, или в магии и духовных поисках. Дает внутреннее видение, проясняет путь. Единство "того, что ведет", и "того, что действует".

Вуньо в.п. – радость от свершения задуманного и полученного успешного результата.  

Дополнительная информация