Рунический амулет силы "Сила трех"

Рунический амулет силы "Сила трех" - Сила трех главных божеств древнескандинавского пантеона.  

Сила трех Став помогает наладить «контакт» с СТ, получить помощь и поддержку богов.

Адамом Бременский в книге четвертой «Описание северных островов» его труда «Деяния архиепископов Гамбургской церкви» (ок. 1075) описывал храм в Упсале:
«…Теперь скажем несколько слов о верованиях свеонов. У этого племени есть знаменитое святилище, которое называется Убсола и расположено недалеко от города Сиктоны. Храм сей весь украшен золотом, а в нем находятся статуи трех почитаемых народом богов. Самый могущественный из их богов — Тор — восседает на престоле в середине парадного зала, с одной стороны от него — Бодан, с другой — Фриккон. Вот как распределяются их полномочия: „Тор, — говорят свеоны, — царит в эфире, он управляет громами и реками, ветрами и дождями, ясной погодой и урожаями. Водан, что означает „ярость“, — бог войны, он возбуждает мужество в воинах, сражающихся с неприятелем. Третий бог — Фриккон — дарует смертным мир и наслаждения ….Ко всем их богам приставлены жрецы, ведающие племенными жертвоприношениями. Если грозит голод или мор, они приносят жертву идолу Тора, если война, Водану, если предстоит справлять свадьбы, Фриккону...».

Три бога, три силы, три сферы жизнедеятельности человека. Физические, психические, магические.  С единственной моей поправкой обращения к Водану(Одину)  как к богу магии. Хотя, в современном представлении мы привыкли видеть их немного в другом ракурсе. Но все же.

Рунический амулет силы "Сила трех" порунно.

На амулет наносится три вязи (или в строчку три става):

  • Гебо + Ансуз + Вуньо  
  • Турисаз + Иера
  • Феху + Ингуз

Оговор:
Руны этого става, рунического амулета силы "Сила трех" , своей священной силой даруйте талисману великую Силу Трех. Пусть исполнится то, что я желаю …. И да не будет мне в этом преград!  
Если плохое самочувствие из-за того, что начали практиковать и идет перестройка энергии или при магических нападениях, то вязи на листик, листик под стакан с водой и оговор по типу (но дословно не помню, переделывала с заговора Федоровской, кажется, поэтому можно брать любой):   
Я … стану на  краю источника Вирда, кто с источника  того напьется, тому сила вернется. Я с того источника воду  пью, силы беру. Как в источнике Вирда вода не высохнет, так и меня силы мои не покинут.

О дарах и прочем – поймете сами. 

Если делать амутелтом - то в полнолуние.

Дополнительная информация