Самба белого мотылька

Самба белого мотылькаЕще одна работа которая помогает восстановится после болезней или чисток и обрести целостность и цельность.

Гебо  служит  связующим началом,  центром воссоединения  и интеграции  сил при этом  сохраняя  границы между ними. Это сила, которая одновременно связывает и направляет процесс обмена энергиями  к гармоническому равновесию, к обретению нужного  бытия.  В этом случае Гебо связывает части самого человека,  восстанавливает целостность. Она способствует  восстановлению веры в себя, в свою жизнь.

Феху направляет энергию (как самого человека так и в рунескрипте - энергию других рун) для ускорения перехода дел в новую стадию. Как  первая руна Футарка, руна начала, зарождения поэтому она может помочь начать новую жизнь. Она  придаёт сил, чтобы начать новый этап в жизни, помогает  осуществлению  достигнутого и одновременно высвобождает энергию для новых начинаний. Сохраняет усвоенный жизненный опыт, который затем распределяется для использования в дальнейшей жизни жизни.

Уруз  придает  силу, выносливость, стойкость и умение приспосабливаться к изменяющимся условиям.  Воплощает собой целительную энергию – процесс восстановления физического тела и восполнения сил. Руна Уруз  связана с ростом и преодолением препятствий в испытаниях и борьбе, с самоутверждением  и отстаиванием  своих прав на личное пространство. Это  применимо и к сфере внутреннего мира, где Уруз олицетворяет  наше бессознательное и в отношении к внешнему миру,  где Уруз придает силы для преодоления жизненных преград, притягивания в  жизнь новых возможностей,  создания новых благоприятных обстоятельств.

Руны Феху и Уруз тесно взаимосвязаны: они образуют пару взаимодополняющих противоположностей и совместно творят и поддерживают жизнь в реальном мире.

Кеназ  проявляется как внутренний свет,  освещающий путь, так же ее можно применять для привлечения благотворных влияний. Кеназ способствует выявлению скрытых, неизвестных или непризнанных сторон нашего "я",  необходимых в этой ситуации.  Способствует сосредоточению воли и воплощению задуманного. Помогает использовать творческий подход к решению проблем.

Совуло символизирует высшую волю или намерение, а также самосознание и чувство собственного достоинства. Соуло показывает  вещи и ситуации в их истинном виде. Она дарует внутреннее озарение, позволяющее  заглядывать далеко вперед, ведет и направляет своим светом. Дарует  победу, руна могущество и руна целостность.

Если заменить Уруз на Ансуз – став поможет в налаживании партнерских отношений и заключении договоров. Если Уруз заменить на Вуньо – поможет развлечься на вечеринке и выглядеть самой сексуальной))). 

Дополнительная информация