Волшебство двенадцатой ночи, ©Insolate

волшебствоВолшебство двенадцатой ночи, ©Insolate
Обряд приурочен к Двенадцатой Ноче Йоля. 12 ночь – это современная Новогодняя Ночь с 31 декабря на 1 января (ее древнеисландское наименование, Threttandi, т.к. счет ведется с «нулевой» Начальной ночи). Но, есть один нюанс. Было это много лет назад. Поскольку я еще та маша косячная, я посчитала, что 12 ночь – это ночь с 1 на 2 января (ну не было тогда у меня такого доступа в интернет и к обилию информации как сейчас). Посему, делается обряд вечером до полуночи 1 января.
Я приведу схему по которой действовала я. Вы же делаете так (ритуал, активация, дары, отпускание) как у вас работает. Если не знаете как у вас работает или полагаетесь на мнение автора, то конечно, делайте как я.
Все очень условно, магия – это личное творчество и вы просто обязаны в любое действо вносить свое понимание.
Этот ритуал помогает привлечь в жизнь партнера.

Берутся свечи, благовоние, дары (у меня это были конфеты «Эсферо», красные яблоки и сладкое плодовое вино), носитель для рун, ручка или то, чем наносить будете руны.
Очищается пространство (если у вас нет постоянного алтаря). Очищение может производится с помощью стихий, например - зажигается свеча и обводится круг «Все плохое сгорает в огне», или зажигается благовоние и так же обводится круг: «Все плохое развеется по ветру». Свеча или благовоние догорают на алтаре или рядом.
Освящение пространства. В современной вариации СТ принято освящать пространство молотом Тора. Это так же делается если у вас нет постоянного места для ритуалов.
Зажигаю свечу в дар силам.
Если нужен призыв – читаете призыв, я читаю отрывок из Речей Сигдривы.
Объясняю по какому поводу маскарад.
Зажигаю еще одну свечу.
Рисую став, проговаривая задачу для каждой руны при рисовании:
Силой рун Кеназ освети и зажги в сердце пламя любви Манназ мужчины (перечислить желаемые качества, но не далеко отходя от реалий своей жизни – если вы доярка из Хацапетовки то принца Уильяма будете ждать до второго пришествия, и понимая, чем мелочнее и точнее вы будете, тем Силам дольше придется выполнять ваш заказ, если вообще придется) Гебо пусть между нами возникнут (партнерские, дружеские, любовные и т.д. какие вам нужно) отношения к Вуньо радости нас обоих. Пусть мое волшебство никому не принесет вреда. Силой рун, с одобрения Высших, да свершится!
Ставлю свечу на носитель со ставом (фишка у меня такая, хз почему. Подсвечник у меня прозрачный.)
Свечи догорают. Дары – туда, куда обычно относите. В этом случае у меня была липа.

Важно – «без вреда», что б не принесло женатых/убогих. Если не сильно разгонятся в запросах, то в течении полугода подходящий партнер появится. Так же не забывайте, что обряд направлен на привлечение партнера – дальше дело вашей техники.

Дополнительная информация