Рунический став Sunset Beach

Рунический став Sunset Beach, автор Insolate

Sunset BeachГармонизация. Создавалась специально для семьи во избежание развода.
Тейваз – мужчина, защитник, справедливый и верный. Помогает активно выстраивать своевременные и необходимые взаимоотношения (как вы знаете, мужчины часто бывают «сами в себе» и испытывают затруднения в адекватном общении, а руна тут помогает преодолеть ограничивающие установки и убеждения).

Беркана – женщина, хозяйственная, заботливая. Беркана так же способствует возрождению чувств. С ее пара может изменить свою жизнь и свое восприятие вещей. Она одновременно сохраняет и обновляет энергию, восстанавливает единство и целостность семьи.
Эваз – помогает связать двух человек тесными узами взаимопомощи и взаимной приязни. Руна «путешествия» к лучшему. На психологическом уровне руна Эваз учит партнеров искусству приспособления, она позволяет людям приспособиться к ситуации и извлечь из нее всю возможную пользу. Как магическое средство она привлекает удачу в любое совместное дело супругов.
Ансуз – руна общения и здравого смысла, помогает наладить общение и вообще отношения в паре.
Феху добавляет «огонька» в отношения и символизирует новый этап в отношениях.
Альгиз – защита отношений.

Оговор любой свой, я брала Степановскую бормотушку: « как я руны режу, так два сердца соединяю на доброе житье, на семейное счастье. (...) с (...) вместе жить поживать, бед не знать, друг на друга уповать, друг друга любить, верность хранить. Отныне и до веку да будет так!»

Дополнительная информация