Руническая защита влюбленных от магического и бытового зла

Защита влюбленных

Руническая защита влюбленных от магического и бытового зла состоит из следующих рун:

  • Ветер – Райдо в этом ставе прежде всего выступает в роли защитной руны, дарующей безопасность развитию отношений и самим отношениям. При возникновении негатива Райдо будет способствовать их благоприятному разрешению, хотя прежде всего, конечно, предохранять от их возникновения. И в ипостаси руны движения, Райдо будет «двигать» негатив обратно наславшему.  
  • Огонь – Кеназ помогает людям находящимся в отношении идти верным путем, видеть происходящее в нужном свете, дает стабильность отношениям. При подлете негатива – высвечивает его и сжигает.  
  • Вода – Лагуз это и символ партнерства/брака, помогает разобраться в чувствах и эмоция (какие истинные, а какие – наносные), прекращает размолвки и ссоры. Негатив не будет держатся на паре, находящейся под защитой Лагуз, «…как не держатся на воде уроки, призоры»…  

  • Земля - Иера упорядоченное движение, плавные перемены, медленное но постоянное развитие отношений. Любые отношения должны развиваться, иначе им придет конец. Как земля подпитывает росток, давая ему возможность вырасти, так и Иера взращивает отношения. И дает им стабильность, устойчивость.  
  • Эйваз - объединяет в себе частицы всех стихий, символизирует мировое древо Иггдрасиль, корни которого уходят в землю, ветви простираются в небо, питающегося влагой и дающего пищу огню. Объединяет четыре руны стихий, направляет эту силу на защиту отношений, д а и сама по себе Эйваз - руна защиты, руна "отвращающих сил" и преодоления, в нашем случае – защиты отношений и преодоление наведенного негатива.  
  • Дополнительно Альгиз - защита на всех уровнях бытия.  

 В день полнолуния на рассвете, с первыми лучами солнца (вот почему то руническая магия лучше всего у меня на рассвете идет, если для вас разницы нет – то делайте так, как вам нравится) берется символ стихии огня (огонь свечи), стихии воздуха (аромапалочка), воды (вода), земли (соль, земля). Расставляются ориентировочно : воздух – на восток, огонь – юг, вода – запад, земля – север.

Зажигается аромапалочка: «Силу стихии воздуха заклинаю, на помощь к себе призываю»
Зажигается свеча: «Силу стихии огня заклинаю, на помощь к себе призываю»
Ставится плошка с водой и немного капель брызгается на алтарь (ну или столик на котором работаете): «Силу стихии воды заклинаю, на помощь к себе призываю»
Берется плошка с землей (или солью), несколько крупинок бросается на алтарь: «Силу стихии земли заклинаю, на помощь к себе призываю» .

Берется носитель, на нем рисуется став. Читается заклинание:  
«Силы воздуха, силы огня, силы воды, силы земли, я вас позвала и вы пришли.
На меня колдунью (имя) взор обратите, во имя любви мне помогите.
Защитите своей силою всесильною любовь (имя) и (имя) от зла колдовского и мирского,
от зла земного и подземного, от зла небесного и занебесного,
от зла человеческого и не человеческого.
Все, что нам будет послано со злом, пусть будет выжжено огнем, смоется водой, засыплется землей и возвратится ветром тому, кто послал. 

Амулет пронести над аромапалочкой, огнем, сбрызнуть водой и землей.  
«Как дым перестанет кружить, так сила воздуха на защиту станет, свеча погаснет – сила огня на защиту встанет, вода в землю уйдет – сила стихии воды и земли действовать начнет». 

Если делали на плашке – то отнести то, что осталось от свечи, палочки, воду и землю под то дерево с которого брали плашку. Если на фото, то просто отнести под дерево. Не обязательно читать мои оговоры, каждый может говорить своими словами, как покажется ему логично.

Благодаря наличию защитных рун став может давать защиту и без использования силы стихий, стихии можно привлекать, когда нет уверенности в своих силах и нужна дополнительная подпитка/защита.  

Дополнительная информация