Став, формирующий ситуации общения, "Moon River"

Став, формирующий ситуации общения, "Moon River" - изменяет событийный ряд в пользу встречи.

Став формирующий ситуации общения Moon River

Став, формирующий ситуации общения, "Moon River" порунно:

  • Райдо – путь,  движение, создание нужной оператору ситуации, взятие на себя инициативы и руководства, принятие решения и выбор направления движения объектом (Райдо + Тейваз). Райдо выступает в тройственном выражении: обстоятельства встречи, которые формирует коллективное бессознательное (ВС и т.д. – кто во что верит); подчинение  обстоятельств,  волевой контроль ситуации оператором; способность объекта двигаться в нужном направлении, приводящем к встрече.

 

  • Кеназ  в сочетании с Райдо – руной, указывающей дорогу,  озаряет светом эту дорогу, чтобы оператор и объект  знали, куда идти. Сообща руны  направляют нас на верный путь. Еще Кеназ руна страсти и сексуальности, что может придать  встрече определенный подтекст. Руна ясности помогает принимать правильные решения и использовать ситуацию встречи  себе на благо.
  • Лагуз и Лагуз пп– волшебство, проявленная воля оператора,  обостряет чувствительность и чувственность объекта. Нивелирует размолвки и ссоры, если они были. Вроде как жизнь идет по плану объекта, но бац – и Лагуз дает поворот, цепляет на крючок и притягивает объект к оператору. Приворот. Ну почти))). Райдо + Кеназ + Лагуз дают «лунную дорожку» на  поверхности воды, проявление силы подсознания, приводящего объект к оператору. Силы воды, земли и луны сошедшиеся вместе которые собственно и влияют на ситуацию.  
  • Тейваз - смелость, решительные действия, мощь и напор  при достижении желаемого. Тейваз расчищает дорогу, делая путь оператора и объекта в гармонии с собой и окружающим миром, достижение цели (встреча) несмотря ни на какие преграды.  
  • Гебо – партнерство в любой форме, объединение двух людей. Принесение жертвы и получением дара в контексте обмена энергией; вы отдаете нечто ценное в обмен на исполнение желания.  

Руны наносятся на плашку и бросаются на лунную дорожку в воду реки или просто в воду реки (если нет Луны). Либо на камешек и ночью при свете луны подбрасываются на дорогу, по которой должен пройти вызываемый.

По этому ставу тоже интересные отзывы. Хорошо работает на встречи людей, даже если они находятся в разных городах - например, неожиданные командировки)

Дополнительная информация