Суккубо-инкубусный став "Королева ночи"

Суккубо-инкубусный став "Королева ночи" для занятия чем то вроде астрального секса.

Королева ночиНе применять для астральных путешествий ни в коем случае! 

Пертр  - реальный, проявленный мир.  Перт в прямой позиции – это реальность, которую мы активно формируем своими мыслями и визуализацией, а затем проецируем на объективную реальность.  Пертр зеркальная  – реальность другого человека, но не объективная, а та, что в полусне. Общая грань Перт прямой и перевернутой непосредственно связывает мир оператора и объекта воздействия, грань между сознанием и подсознанием – не реальность, но и не иллюзии (надеюсь, что понятно объясняю, просто не знаю как по другому это выразить). Это не астральный мир, описанный Летбитером (ну не встретите вы там сущей и прочих), скорее это какая то форма ИСС, не коллективного бессознательного, а личного оператора и объекта.  

Суккубо-инкубусный став "Королева ночи" порунно:

Ансуз символизирует сознание, разум, общение и здравый смысл. Тут мы используем Ансуз для снятия психологических оков, подсознательных  тревоги или страха, препятствующие нашему «общению» с объектом (как у оператора, так и у объекта). Она дает  энергию мысли и вдохновения, высвобождает заблокированную энергию, необходимую для реализации нашего действа. Она открывает каналы самовыражения, способствует  наведению "моста" между сознательным и подсознательным, через объединение правого и левого полушарий мозга. Это сила, делающая возможным прием и передачу биоэнергии.  

Ансуз  зеркальная  – обман, помрачение ума объекту, наведение нужных нам иллюзий. 

Альгиз пп  - лишение объекта  возможности  контролировать свою волю. Объект подчиняется происходящему и той силе, которая на него влияет, отсутствие выбора и сопротивления. Она действует как нейротоксин  с элементами «веселящего газа» – завораживает, одурманивает и ведет объект как нужно оператору.

Лагуз – воля мага. Текущая энергия мысли оператора, путь за грань реальности. Формирует нужные оператору эмоции и обостряет чувства у объекта. Лагуз пп,  – доверие, желание, любовь не чувственная, не страсть (как Кеназ),  а именно похоть, в сочетании с Перт  - черный приворот (в том смысле что у объекта совершенно нет волеизъявления и возможности «отбрыкаться»).

Оператор и объект  находятся в промежутке между сном и явью, в альфа-состоянии, в котором  люди  запоминают то,  что им снилось, и возникающие образы и мысли. На следующий день объект будет помнить что происходило с ним, это будут воспоминания как от его реальных фантазий. С той разницей, что фантазии будут соответствовать действительности. Когда потом через время оператор и объект таки займутся любовью в реале, все фишки друг друга будут узнаваемы, как будто вы этим занимались уже не раз. Знаю это, т.к. проверено не раз и кролики рассказывали мммм……подробности, которые могли быть только в тех «занятиях».

До «того» желательно сделать эмоциональную привязку. У каждого практикующего есть свои фишки. Я запоминаю состояние человека во время сильного эмоционального всплеска, потом воспроизвожу его, таким образом «привязываюсь»  перед погружением. Но так если делать, то и став не нужен)))).

Со ставом – на носитель, под подушку и вперед медитировать. Когда «поймаете» волну будет понятно, тогда уже вести дать волю объекту. Происходящее потом в реале будет носить отпечаток ночи, вы это почувствуете и увидите, как будет проявляться в поведении, в разговорах, мимике и т.д.  С одной стороны человеку захочется в реале повторить то, что он видел в полусне (к тому же он то будет воспринимать это как свои собственные фантазии), и это может стать навязчивой идеей. С другой стороны он  может подсесть на астральный секс как на наркотик, и не будет желания воплотить в реале. Плюсом будет то, что выброс сексуальной энергии объекта будет подпитывать оператора, минус, я уже писала о том, что по привязке можно будет ощущать негатив, который делают объекту (это не значит, что порча которую делают объекту будет раскручиваться в жизни оператора. Порча будет на том, на кого ее навели естественно, просто оператор будет чувствовать то, что происходит в поле объекта).  Когда надоест забавляться придется рвать привязки. А привязки возникают сильные. Так что решайте сами иметь или не иметь, раз вы читаете эти строки, то принимаете всю ответственность занятия магическими практиками.

Кажется, по этому ставу больше всего отзывов и самых разноплановых. В хороших руках он и как приворот работает, и как вызов, и как подталкиваьтель почти незнакомого МЧ на более близкое знакомство.  

Дополнительная информация