Безграничное доверие

Безграничное довериеМоя версия) немного с мороком.

Эйваз – руна магии.  Помогает высвободить  внутренние ресурсы и установить контакт с нужным человеком, в преодолении препятствий, как чисто физических (расстояние), так и магических (то же негатив) или психологических и т.д.  

Наут – необходимость, вызывает у объекта потребность  и желание сделать то, что нужно оператору.

Ансуз пп – информация вообще и информация об операторе в частности. Такая и в том свете как нужно представить оператору. Некритическое отношение объекта.

Феху –  ресурсы, которые необходимы для получения результата, а так же достижение цели, исполнение и получение задуманного.  И сохранение полученного результата. Направляет энергию рун в вязи, оператора и объекта в нужное русло.

Гебо – в классическом значении установление партнерских отношений, любовных  или деловых. Руна поможет и в  поддержании налаженных отношений.

Вуньо – вызывает у объекта радость, прилив энергии, приподнятое настроение. Для оператора дает счастливое стечение событий, успех в деле.

Соуло – могущество и победа.  Помогает прояснить неясную ситуацию и подтолкнуть к правильному решению. Освещает оператора и делает его и то, что он делает привлекательным в глазах объекта.

Используется как в любовной магии, так и вообще для любых социальных контактов. Может работать и для группы людей. Оговор зависит от конкретной ситуации. Наносится на любой носитель. Хорошо работает подкладом в нужное место – фонит и без вашего присутствия. Даже после того, как вы там уже не появляетесь почти год, о вас остаются добрые воспоминания))).

Дополнительная информация