Руны любви и отношений

Руны любви и отношений считаются по праву одними из самых сильных.

Прежде всего, сроки срабатывания рун, любви и отношений в частности, меньше, чем у так называемых ритуальных: если бесовские ложатся примерно лунный цикл, погостные – более 40 дней, то результат рун любви и отношений при умелом исполнении можно увидеть через дней 7-10 после нанесения.

Еще одним плюсом рун любви и отношений является то, что рунический приворот или вызов можно делать не имея никаких привязок к объекту (фото, био и т.д.). И, поскольку руны неразрывно связаны с Северной Традицией, а у скандинавских богов любовь не считалась чем то зазорным (и даже прелюбодеяние хоть и не считалось нормой, но негатива как в христианстве, не вызывало Подмигиваю..

Поэтому использование рун любви и отношений автоматически исключает понятия «греха», «зла» и прочей морализирующей фигни. Важное «но» - как и любая магия, руны любви и отношений не исключают отката за кривые руки оператора.

Став Солнечный круг, автор Insolate

солнечный кругСтав Солнечный круг, автор Insolate

Став «Солнечный круг» предназначен для гармонизации отношений в любой группе людей. Создавался конкретно для бюджетного коллектива, с целью улучшения психологического климата, и использовался для гармонизации любых отношений.

В ставе использовался Тейваз – руна справедливости. Она дарует успех в любом справедливом деле. Ансуз – благоприятствует общению, нахождению компромиссов. Руна сознания, сознательных решений и здравого смысла. Альгиз – традиционно защита. Вуньо – приносит в общение радость, позитив и хорошее настроение. Соль из исландского рунного ряда означает мягкое солнце, наполняет став энергией. Второплановая Соуло привлекает удачу.

Став Благополучие рода