Став Healing (Исцеление, заживление)

Исцеление

Автор става Aniseed

Пластур - облегчение боли 
Лёгр - лечение и вымывание болезни 
Бьяркан - облегчение боли, мягкое исцеление недугов 
Мадр - призыв о помощи ВС 
Ар - достижение результата

Став создавался как скорая помощь для мальчика 12 лет, у которого появилась аллергическая реакция. Как только появились первые признаки аллергии (сыпь и зуд на коже) ребёнок принимал антигистаминный препарат, также наносилась мазь, в состав которой входил антигистамин. В течение суток положение ребёнка не улучшилось, наоборот произошло обострение. Пришлось добавить немного магии. И так, став рисовался на лейкопластыре и наклеивался на плечо. Через час-полтора начал уходить зуд и болевые ощущения на коже. К вечеру побледнела сыпь. 

Второе применение сего става пришлось и на моё тело. Получила солнечный ожог второй степени. Это такой ожог, который уже пузырится и наполняется жидкостью. Став рисовала непосредственно на себе. Кроме става, естественно, применялась противоожоговая терапия. Но став действует очень деликатно и успокаивающе, т.е. снижает болезненные ощущения. Заживление происходило несколько быстрее обычного.

По оговору. Вы оговариваете непосредственно свой недуг. У меня пока этот став применялся только в области дерматологии, но, как по мне, он в некотором роде универсален, так что можно попробовать его относительно своих недугов.

Будьте здоровы!

(от себя добавлю, положительные отзывы при лечении аллергии у ребенка и лечении животных - Insolate)

Дополнительная информация