Рунический став Восстановление, активация и гармонизация чакр

Гармонизация чакрЕще один став. Можно использовать для 2х случаев. Первый (левый став) применяется для работы с одной чакрой, второй (правый) действует на все чакры. Во втором ставе дополнительно проговаривается Тейваз и Альгиз.
Через чакры проходят т.н. центральные потоки. Когда энергия движется свободно, чакры работают гармонично.
Восходящий поток несет энергию Земли, ци, кундалини – через муладхару вверх. Восходящий поток идет снизу вверх перед позвоночником от промежности до макушки, с искривлением в черепе чуть вперед к глазам. ВП усиливается между ошеломлением и действием, например, если кто-то ворует ваш чемодан (или мгновенно нужно поймать брошенный предмет).

Нисходящий поток – энергия Космоса ( сознательная деятельность) – через сахасрару вниз. Нисходящий поток дает ясность, осознание и сосредоточенность. Рисунок потока (так же, как восходящий, только без искривления в голове). Его можно использовать для повышения сосредоточенности.
Восходящий поток – это энергия, а нисходящий поток – это структура. Наше эфирное тело и тонкие планы состоят из этих двух компонентов. Преобладание того или иного потока в нас и определяет все богатство наших психологических состояний.

Эйваз и Лагузы символизируют эти самые потоки, работа которых гармонизирует состояние чакр.
Эйваз используют для преодоления препятствий и качественного перерождения. Ее сила установить контакт с различными уровнями бытия, высвободить ваши внутренние ресурсы. Эйваз – это духовный аналог позвоночника.
Лагуз. Очищает и освежает все уровни бытия, является носителем жизненной энергии, это сила реализованного потенциала. Кроме этого Лагуз помогает установить контакт со своими интуитивными способностями, в увеличение энергии и личной силы, особенно для женщин. Помогает в накопление энергии и использовании её по своему желанию.
Ингуз помогает убрать лишнее напряжение и восстановить баланс и равновесие жизненных сил (энергетики) человека. Несет позитивную функцию разрыва затянувшейся ситуации и способствует выходу событий на новый уровень.
Уруз – целительная руна, помогает быстро восстановиться, помогает восстановить энергию и обрести внутреннюю силу, необходимую для реализации перемен. Тот самый «энергетик и активатор».
Соуло – помогает исцелить энергетику, повышает уровень энергетики, дарует целостность, активизирует энергию и высвобождает внутренний потенциал для творческого самовыражения.
Кеназ – еще одна целебная руна. Помогает в исцелении и дарует здоровье. Так же высвечивает проблемы которые есть с чакрами или в сферах, за которые отвечают чакры для лучшего понимания оператору с чем ему нужно иметь дело и что делать для решения проблем. Помогает в прояснения скрытых причин и неявных предпосылок неудовлетворительного состояния, действует как факел, освещающий путь, при проникновении в самые дальние уголки внутреннего мира.

Если ставим на весь чакральный столб то используем вторую вязь и оговариваем Ингуз как как руну плодородия и сил природы, которые она дарует оператору, способствует связи с силами земли и предков, т.е. связывает человека с энергией Земли. Альгиз в свою очередь работает как связь человека с космосом, служит улавливателем космической энергии.
Если прорабатываете Манипуру, то в центе хорошо виден Тейваз, который можно оговорить на увеличении силы воли, уверенности, решимости.
Рисовать на фото (если прорабатываются все чакры одновременно), или на тело на проекцию чакры маслом. Можно и на одну чакру рисовать на фото, конечно. Оговор составляется в зависимости от проблемы, описание рун вам в этом поможет.

Дополнительная информация