Руны здоровья и красоты

Став Healing (Исцеление, заживление)

Исцеление

Автор става Aniseed

Пластур - облегчение боли 
Лёгр - лечение и вымывание болезни 
Бьяркан - облегчение боли, мягкое исцеление недугов 
Мадр - призыв о помощи ВС 
Ар - достижение результата

Став создавался как скорая помощь для мальчика 12 лет, у которого появилась аллергическая реакция. Как только появились первые признаки аллергии (сыпь и зуд на коже) ребёнок принимал антигистаминный препарат, также наносилась мазь, в состав которой входил антигистамин. В течение суток положение ребёнка не улучшилось, наоборот произошло обострение. Пришлось добавить немного магии. И так, став рисовался на лейкопластыре и наклеивался на плечо. Через час-полтора начал уходить зуд и болевые ощущения на коже. К вечеру побледнела сыпь. 

Рунический став Beautiful and strong

Beautiful and strongСтав создавался для девочки занимающейся восточными единоборствами. Сейчас девочка выросла, для нее я делаю другие ставы, а этот могу выложить в сеть.

Беркана – сама девочка. Беркана придает женственности (все же спорт агрессивный и мужской), и дает толчки к развитию и росту, в совершенствовании спортивных достижений.
Уруз – напор, мощь, агрессия, физическая выносливость, физическое развитие. А еще у меня Уруз ассоциируется с красотой, можете со мной поспорить, но я считаю, что сильные, физически развитые люди, с красивыми телами – красивы.

Целитель

целительМедикаментозное лечение не отменяет, но ускоряет процесс лечения, заживления, убирает неприятные последствия болезни (например, не образуется шрам). По поводу в каких ситуациях использовать – смотрите на руны в ставе и понимайте, не понимаете – не используйте, все таки здоровье – самое ценное и сложно восстанавливаемое. Я использую для заживления ран, порезов, синяков, ушибов, для придания бодрости, регулирования уровня АД, с осторожностью- при головных болях, при стрессах (дополнительно оговаривать в.п. Ансуз). О применении в более серьезных случаях умолчу, я не доктор, и свои болячки знаю и за их лечение отвечаю только перед собой)), для остальных  сакраментальное - Sapienti sat. Хотя, в.п. Ансуз можно оговорить как инструкцию.

Свет мой зеркальце скажи...

Свет мой зеркальце скажиСтарая фишка, пример того как просто работают руны и «тайна» создания формул. Рисуем на зеркало (с обратной стороны, не на стекле) руны и проговариваем:

«Сет мой зеркальце скажи да всем людям расскажи (Лагуз) что я (Беркана) на всеете всех умнее (Ансуз), всех красивей (Соуло) и добрее (Феху).

Дополнительная информация