Рунические порчи Insolate

Рунические порчи представляют собой различного рода негативные влияния, которые направлены на то, чтобы разрушить определенные аспекты жизни человека (личность, здоровье, бизнес, семья, и т.д.).

Особенности рунических порч такие же, как и у других рунных воздействий:

Снова повторю о неразрывной связи с традицией. Замечу, что древние скандинавские сильные и хитрые боги, ни перед чем не останавливались в борьбе с недругами, и вполне допускали, что люди (их дети) могут поступать так же. Магия вообще и вредоностная в частности, не считалась греховным или аморальным поступком, так как являлась приемлемым оружием для борьбы с врагами. Поэтому рунические порчи исторически обоснованы и допустимы.

Вопрос только в правильно выбранной и проделанной рунической порче, т.к. законы магии даже руны не отменяют, и если у Вас кривые руки - то  и Боги не защитят.

Последняя поэма

последняя поэмаПоследняя поэма, автор Insolate

Бывают ситуации, когда не знаешь, как поступить. Часто люди делают нам зло. Многие – по скудоумию, некоторые же изощренно расчетливо. И ты не знаешь, что делать – отпустить человека и дальше творить беспредел (и ждать, что кто-то накажет), или брать правосудие в свои руки. Я же изобрела способ «сделать и забыть» - поставить став на гаденыша и забыть о его существовании, а через некоторое время узнать, что товарищ получил причитающееся.
Силу каждой руны умножьте на четыре.

Рунический став «Навести кошмары»