Внагрузку

внагрузкуВнагрузку, автор Insolate

Это не совсем переклад, а скорее добавление к тому, что у вас и так забрали. Есть очень много ситуаций, когда якобы законно, но не честным путем забирают что-либо. Или вообще – не законно забирают. Или требуют от вас сделать то, что лежит вне вашей компетентности, потому что такая вот прихоть руководства. Ну и так дальше, любые ситуации в которых вас вынуждают что-либо сделать и от этого нельзя отказаться. Вы делаете и внагрузку отдаете свои проблемы. Было такое понятие при совке, когда к дефицитным товарам внаргузку давали непотреб. Так и тут, это не порча ни в коем случае. Человек и так забирает у вас то, что считает своим, ну почему бы ему еще чуток не навесить? В нагрузку. К примеру, вы с мастером договорились на определенный объем работ за определенную плату, а он начал ломить цену и требовать доплатить. Или если родственники требуют часть наследства бабушки за которой вы ухаживали последние 20 лет, в то время как они максимум звонили узнать о завещании. Понимаете принцип?

Гебо – те отношения, которые есть между вами и которые создают предпосылки для передачи. Это искусство дарить дары и равновесие.

Наутиз - способствует преодолению стрессового состояния, нейтрализует ненависть (если она есть между вами) и помогает уладить разногласия и споры. Что называется в этом случае: «Будь добрее, убивай – и улыбайся». Возможность получить выгоду в условии несвободы воли, сила воли и решимости выжить любой ценой.
Турисаз – полезная руна , когда вы находитесь в отчаянном положении. Способствует прояснению в неблагоприятной ситуации и направляет ее ход развития в вашу пользу, нейтрализует психологическое давление от ваших врагов.
Эйваз – помогает навязывать другим свою волю и превращает трагедию в триумф. Согласовывает ваше желание с судьбой. Т.е. если вы права не имеете –просто ничего не получится.
Ансуз – помогает найти общий язык (все таки это бывает очень сложно в ситуациях давления). Защищает оператора и словно дает «благословение» на действо. Позволяет перестать думать о несправедливости мира и того, как с вами поступили, и направить мысли в позитивное русло.
Феху – идентификатор того самого «подарка в нагрузку». Осуществление передачи и освобождение энергии для новых начинаний. Завершенный гештальт.
Вуньо зерк – разграничение: было наше – стало ваше. С одной стороны даже зеркальная Вуньо для оператора не несет больших несчастий. Она говорит о том, что неприятное событие обязательно принесет новизну. Как для оператора, так и для объекта – потому что радоваться полученному он будет не долго. Что называется - «Не нарадуется» .

Наносится на то, что передается. Желательно, что б это попало в руки человеку, которому скидываем. Понятно, что можно рисовать чем угодно прозрачным.

Дополнительная информация