Руническая порча "Троллинг"

Руническая порча "Троллинг" - наведение негатива соответствующего плана.

Руническая порча Троллинг

Троллинг — злонамеренное вмешательство в общение людей, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением моральных норм и правил коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля». По  аналогии из обычной жизни это сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Троллинг может провоится как  конкретными участниками так и анонимными людьми без возможности их идентификации.

Сетевую фишку я перенесла в жизнь и тестила на дружелюбных бюджетных гадюшниках. Как вы уже поняли, можно идентифицировать зачинщика (тролля), а можно самому остаться неизвестным и без последствий для себя, что когда то правда выйдет наружу. Можно таким образом наказать и подставить определенного человека, а можно переругать целый коллектив.

 Руническая порча "Троллинг" порунно:

  • Манназ- человек, зачинающий троллинг, или же сообщество в котором распространяется информация. Сильное влияние человеческого фактора на ситуацию.  
  • Эваз – средства которыми информация распространяется, быстрые, невидимые, неумолимые. При желании, когда оговаривается тролль, Эваз можно оговорить на «слив» информации и на то, что б коллектив узнал своего героя. С помощью Эваз оператор имеет возможность приспособиться к ситуации и извлечь из нее всю возможную пользу.
  • Ансуз  и Ансуз пп – информация, которую сложно понять, где правда, где ложь. Ансуз – правдивая информация, доверие всему, что говорится. Ансуз пп - ложь, неправедные слухи, клевета, если нужно -  кляузы и доносы. Еще ее иожно оговорить на  незаконность чего-либо.
  • Лагуз и Лагуз зерк – морок. Обостряет чувствительность, помогает «додумать» то, чего и не было. Раскрытие тайны. Внушение участникам того, что нужно, некритическое восприятие информации. Если нужно остаться незамеченным в троллинге – то Лагуз поможет в этом.  

Наносить как обычно вы это делаете. Можно на фото одного человека, можно – на коллектив,  или носитель с перечислением имен.  

Дополнительная информация