Последняя поэма

последняя поэмаПоследняя поэма, автор Insolate

Бывают ситуации, когда не знаешь, как поступить. Часто люди делают нам зло. Многие – по скудоумию, некоторые же изощренно расчетливо. И ты не знаешь, что делать – отпустить человека и дальше творить беспредел (и ждать, что кто-то накажет), или брать правосудие в свои руки. Я же изобрела способ «сделать и забыть» - поставить став на гаденыша и забыть о его существовании, а через некоторое время узнать, что товарищ получил причитающееся.
Силу каждой руны умножьте на четыре.

Уруз – жестокость и ярость, которая есть у человека гипертрофируется, агрессия начинает проявляться ко всему и всем. Дает отсутствие самоконтроля, ненависть ко всему окружающему.
Турисаз – под его воздействием человек будет стараться реализовать свои самые темные желания. Усилит негативные эмоции, будет подталкивать к различным приключениям , как шип в пятую точку.
Хагалаз – руна разрушения и трансформации. Вместе с остальными рунами приводит к полному разрушению ситуации и невозможности восстановится.
Лагуз -невозможность принять правильное решение, идет против течения тогда, когда можно по-другому. Человек тратит все силы на борьбу с обстоятельствами, чувствует себя как в открытом море в шторм без средств к спасению. Провоцирует ссоры и разлады в отношениях.

Рисуется как обычно, фото/бумага, оговаривать хорошо порунно, проговаривая для каждой руны программу и в конце представляя результат. Можно в тару и закопать или выбросить в мусор. И забыть.

Дополнительная информация