Grim Reaper – снятие защит

снятие защитЯ не поклонница сетевых забобонов об обязательности снятия защит. Большинство воздействий  и так работают, а если не работают, то дело прежде всего в неумении или слабости практика, а не необходимости снимать защиты. Тем более я не люблю всякие навороченные ставы  из всех футарков, для нанесения которых нужно иметь целый арсенал инструментов – от лупы до циркуля. Предпочитаю один четкий удар, а не бесконечную долбежку сотней рун.

Когда надо было сделать это по быстрому, я применяла такую комбинацию:

Турисаз – удар, под которым рассыпается защита. Служит передатчиком  и носителем и аккумулятором энергии рун става, за счет чего магическая формула срабатывает  эффективнее.

Ансуз пп – дезинформация. Бесполезные усилия при попытке исправить положение.  Ансуз пп убирает покровительство ВС, хоть на время и этогоо хватает при умелом использовании момента.

Альгиз пп – убирает природные, ставленые и амулетные защиты.

Тейваз пп – ослабляет волю, желание сопротивляться, дает нерешительность, сомнения, неуверенность в своих силах.

Лагуз – морок. Делает воздействие незаметным, происходящим как бы само по себе, внушает уверенность в немагичном происхождении событий.

Турисаз зерк - связывающая и сдерживающая руна,  ее называют "оковами войны" и в этом случае она сковывает противника и не дает ему шансов на сопротивление.

Поскольку став строчный – можно оговаривать каждую руну исходя из ее работы в ставе. Куда наносить – привычные носители, фото, бумага. Я храню ставы подобной направленности до тех пор, пока произвожу над объектом действия. Понятно, если защита восстановилась – то сжигаю и по новой. На кладбище прикапывать этот став  – однозначно нет, для не любителей хранить дома ставы – вариант прикопать под сухим деревом. 

Дополнительная информация