Руническое проклятие "Речи ненависти"

Руническое проклятие "Речи ненависти". Ничего нового, моя версия старой сказки. Цепочка от Svartur Tungl Хадекена к «Руническим заговорам и апокрифическим молитвам исландцев» Кораблева.

Руническое проклятие Речи ненависти

Руническое проклятие "Речи ненависти" порунно:
 

  • Nyd – нужда. Руна описывает все аспекты этого понятия, в которое может входить и страстное желание, и неукротимая жажда, и вполне обычное ощущение потребности, какое вызывается недостатком или отсутствием чего-либо необходимого и формирует у человека потребность переходящую в одержимость, желание чего-либо, что может вызывать зависимость: алкоголь, шопинг, секс, еда, перемена места жительства, и т.д. и т.п. То, за что цепляется сущ (лярва).

 

  • lor - Найджел Пенник связывает эту руну с Ёрмунгандом - Мировым Змеем, опоясывающим, согласно скандинавской мифологии, своим телом весь Мидгард, - и ассоциирует ее с мировым принципом равновесия добра и зла. В ставе ассоциируется с аспидом, в порче – сущ, который цепляется к объекту. Еще одно значение руны – равновесие, поэтому важно, что б проклятье объекту наносилось заслуженно. Ну а за какие такие заслуги – оператор определит сам)).
  • Ear – прах и конец какой либо деятельности (сферы деятельности) объекта.
  • Gar считается руной завершения и законченности. Сопутствует завершению миссии става.
  • Calc напоминает перевернутую вверх ногами Elhaz, пятнадцатую руну Старшего Футарка, символ защиты. Современная мистика рассматривает ее как руну смерти вообще или символ смерти отдельной личности. Так же Calc действует как руна сокрытия бурной деятельности оператора по наведению негатива и самого оператора.

Первоисточник и оговор: 

Af heilum andi eg oska ?er  
Allri ?vingun nau?a  
A? nastranda na?irner  
Nagi og stingi dau?an.

От всего сердца желаю тебе  
Всех нужд принужденье,  
Чтоб аспиды Берега трупов  
Глодали и жалили тебя мертвого.

Л.Кораблев "Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев", с.164.

Вариант работы: на фото или на бумагу, стать лицом в сторону, где живет или находится объект, читать 9 раз 9 ночей подряд. Понятно, что желать надо от всего сердца. Дальше поступать так, как Вы привыкли работать.
Вы можете выбрать любой другой способ работы с ставом рунического проклятия "Речи ненависти".

Дополнительная информация