Рунические порчи

Рунический став «Навести кошмары»

навести кошмарыМанназ – человек, на которого работаем.
Тейваз пп – ослабляет волю, убирает сопротивление. Вынуждает человека совершать поступки, о которых придется жалеть.
Альгиз пп – разрушает способность воспринимать окружающее и происходящее адекватно.
Ансуз зерк –подсознательная тревога, страх, ухудшает умственный потенциал, делает человека не адекватным в общении. Те кошмары, которые наводятся.
Лагуз – подсознание, усиливает все чувства человека, делает их необычайно яркими.

Рунический став Witch bottle

Witch bottleЕсть рассорка на бутылку, в которой фото соперницы засовывается в бутылку, добавляется уксус и прочие жгучие специи и выбрасывается в реку. С моей удачей даже простейшая рассорка превращается в шоу. Картина маслом: раннее утро, я бросаю бутылку в реку, и сзади вырастают люди в черном – только я могу додуматься магичить в нескольких сотне метров от погран перехода)). На вопрос «что я тут делаю» отвечаю что бросаю монетки в реку, что б вернуться. Понятно, что делать эту рассорку у меня больше желания не возникало. И поэтому я придумала «по мотивам», правда получилась не рассорка, а закрытие – ну тоже не плохо получилось))).

Рунический став Little Boy

Little BoyНа разорение, задумывалась конкретно для «лишних» магазинов, ну и так потом в процессе пригодилась для бизнеса вообще.

Хагалы – разрушение, трансформация в негативную сторону. Фактор неожиданности – как «Малыш» на голову неожиданно падают неприятности, причем - одномоментно.
Ансуз пп и Ансуз пп зекр – плохая молва разносящаяся о том, что надо испортить/разорить. Непонятки в общении с поставщиками, заказчиками, клиентами, партнерами. Или что нужно по ситуации исходя из значения руны.
Феху пп и Феху пп зерк – неприятности с деньгами, доходами, товарами, имуществом и пр.

Grim Reaper – снятие защит

снятие защитЯ не поклонница сетевых забобонов об обязательности снятия защит. Большинство воздействий  и так работают, а если не работают, то дело прежде всего в неумении или слабости практика, а не необходимости снимать защиты. Тем более я не люблю всякие навороченные ставы  из всех футарков, для нанесения которых нужно иметь целый арсенал инструментов – от лупы до циркуля. Предпочитаю один четкий удар, а не бесконечную долбежку сотней рун.

Когда надо было сделать это по быстрому, я применяла такую комбинацию:

Испортить настроение

Испортить настроениеВсе более чем просто.

Вуньо – настроение, хорошее самочувствие, Хагалаз его разрушает, Йера  зацикливает процесс и Вуньо меняет свою позицию на перевернутую – что и означает плохое настроении и общие неприятности. Исы стабилизируют процесс и не дают выйти за рамки обозначенного.

Желательно привязать к какому нибудь циклу – Луне или смене дня и ночи или еще чего нафантазируете.

Например, так:

Как Луна растет и прибывает,

 так твои (имя) переживания возрастают,

Как Луна округлится т

воя депрессия во всей красе проявится.

Луна на убыль пойдет –

твое хорошее настроение пропадет.

Как Луна будет не видна,

 так твоя депрессия будет черна.

Как Луна вокруг земли ходит,

так на тебя депрессия находит.

 Подобную схему можно использовать и для порчи других сфер, на кончиках Хагалаз нарисовав соответствующие руны: Феху например или Райдо и оговорить на постоянное разрушение какой дороги))). 

Руническое проклятие "Речи ненависти"

Руническое проклятие "Речи ненависти". Ничего нового, моя версия старой сказки. Цепочка от Svartur Tungl Хадекена к «Руническим заговорам и апокрифическим молитвам исландцев» Кораблева.

Руническое проклятие Речи ненависти

Руническое проклятие "Речи ненависти" порунно:
 

  • Nyd – нужда. Руна описывает все аспекты этого понятия, в которое может входить и страстное желание, и неукротимая жажда, и вполне обычное ощущение потребности, какое вызывается недостатком или отсутствием чего-либо необходимого и формирует у человека потребность переходящую в одержимость, желание чего-либо, что может вызывать зависимость: алкоголь, шопинг, секс, еда, перемена места жительства, и т.д. и т.п. То, за что цепляется сущ (лярва).

Руническая порча "Ату её!" на людскую нелюбовь и агрессию

Ату её! Рунная порча на агрессию и нелюбовь людей.

Руническая порча "Ату её!") предназначена для того, что б сделать девушку «гонимой» в социуме. Он вызывает у окружающих людей (или у какого-то конкретного человека) желание травли объекта. Люди набрасываются на объект как свора гончих собак на гонимого кролика.

Руническая порча "Ату её!" порунно:

  • Turs – порча на женщин;
  • Hagall - наказания за действия, порча на ссоры, расставания, для изменения судьбы (были подруги – стали врагами);
  • Ur – неконтролируемый поток силы, гроза, буря, шквал - «это слезы и разрушения, раздражение».
  • Stunginn kaun - основа страданий, боль. Источник болезни, жажда крови, руна пробуждает и насылает на человека определенные пороки – в данном случае – пробуждает у оговариваемого социума желание скандалить и делать объекту гадости;
  • Aesingur - означает ярость и смятение, наведение скандалов, ссор, для сплетен, для провокации ругани, которые выливаются в неприятности;
  • Kaun - последствия схватки - «незаживающая рана» на психике гонимой.

Руническая порча "Бякинг)"

Руническая порча Бякинг)Руническая порча "Бякинг)".

Не люблю мешать рунические строи, но почему то именно в таком виде получилось работающее.

Руническая порча "Бякинг)" порунно:

  • Maðr  (исл) – человек, зачинщик бякинга;
  • Maðr пп (исл) – человек, тот, кого чмырят;
  • Thorn (норт) – шип, постоянные уколы, удары, насмешки и издевательства;
  • Yr  (норт)– лук, приложение усилий для достижения целей, направление бякинга;
  • Hagal  (исл) – град, разрушение, удары, внезапность и неожиданность обозначаемых происходящих событий. Этих событий, как и града или любого другого природного явления, невозможно ни избежать, ни уклониться от них. Они  являются результатом проистекающих во внешней по отношению к человеку реальности, и человек не в силах в них вмешаться;
  • Aesingur (исл) – скандалы, ссоры,  сплетни,  ругань, и как следствие всего комплекса - отчаяние чмыримого.

Руническая порча F 20.3 - мозаичная шизофрения

Руническая порча F 20.3  провоцирует возникновение недифференцированной шизофрении.

Руническая порча F 20.3 - разрушение психики.Руническая порча F 20.3 порунно:

  • Манназ пп – «внутренний враг». Видение себя и позиционировании в социуме – неадекватное.
  • Дагаз + Иса – сама по себе порча на сумасшествие.  Такой вот «бантик» нарисованный на голове уже сам по себе будет провоцировать неадекват в мыслях, поступках, эмоциях.  

  Ансуз пп – не понимание происходящего, нет ясности, человек запутался и его заботят совсем не те проблемы, которые реально есть. Объект испытывает чувство тщетности, зря потраченных усилий, и это  взывает уныние. Совершенные им поступки  не мудры, не своевременны, отсутствие  критичного мышления и отношения к происходящему. Человек принимает  сомнительные советы от людей, которые слишком пристрастны и находятся рядом с ним  только ради собственной выгоды.

 

Закрытие/разрушение дороги рунами

Закрытие дороги Автор Insolate

Банально простое закрытие/разрушение дороги рунами :
Руны Райдо в окружении 2х Хагалаз. Турисаз - вторым планом. Если вас смущает что Райдо в прямом положении - просто переверните картинку.

Закрытие/разрушение дороги не асфальтированной - наши дураки их и так развалят (хотя, если подумать - то конкурентам дорожников тоже может пригодится). Любой дороги как "пути" - что б человеку куда-то не пошел или откуда то не ушел. Например, если собрался в другой город - что б не уехал/не доехал туда. Если метит на какую то должность - что б не было дороги к получению этой должности. Можно взять символизм Райдо и обыграть разрешение ее любого аспекта.

 

Руническая порча "Без вариантов"

Руническая порча "Без вариантов" - любой выбор плох.

Руническая порча "Без вариантов"

Постоянно в жизни  нам приходится делать выбор. Человек похож на витязя, который периодически оказывается на раздорожье и видит камень с указаниями: «Туда пойдешь…». Руническая порча "Без вариантов" и есть именно тот камень, который ставит человека перед выбором. Точнее – это порча, которой оператор дает объекту выбор, но, по сути, – выбор без выбора, т.к. какой дорогой дальше объект не пойдет везде будет то слово, которое на картинке.
 
Руны в ставе рунической порчи "Без вариантов", нортумбрийский строй:
 

 

Рунная порча "Тщетность", вариант "Петли неудач"

Рунная порча "Тщетность", вариант "Петли неудач" порунно:

Рунная порча "Тщетность"

Наутиз – сила действия под давлением и принуждением. Человек понимает необходимость своих действий, это мотиватор для  работы и энергия на ее исполнение. Упорство на пути к реализации какой либо работы или действия.

Райдо - направленное и повторяющееся движение.  Райдо  создает не только движение, но и верно рассчитанное действие, это руна верного результата.  Под ее действием человек доверяет  ходу событий и, самое главное, самому себе. Как только человеку начинает казаться, что он все делает правильно, и вот-вот получит результат – на первый план выходит Иера и  приводит в действие Райдо пп. 

Райдо пп   - неправда, заблуждения, несправедливость. Человек идет не правильным путем,   совершает не верные, не логические действия. Находится во власти обстоятельств, управлять которыми не может.  Как только человек понимает -   что то идет не так – вступает в действие

Руническая порча на неудачи "Чертова мельница"

Руническая порча на неудачи "Чертова мельница" порунно:

Руническя порча на неудачи

  • Ur  -  силовой двигатель порчи. Плюс дает порчу на несчастье и  разрушение дел.  
  • Stunginn iss  - делает воздействие незаметным .  Создает препятствия и закрытия,  преграды на пути решения оговариваемых вопросов, мешает в делах.  При этом сам человек, своими действиями закрывает себе дороги и привлекает беды. Создает  ситуации при которых человек сам разрушает свою жизнь, наводит мороки, человек не видит верного решения и идет по ложному пути.  
  • Hagall – накладывает проклятье и изменяет судьбу. Хорошо идет, если надо наказать за действие.
  • Fe – способствует ссорам и разногласиям, приводит к разорению.    

Как уже понятно, руническая порча на неудачи "Чертова мельница" может использоваться для лишения работы (ломает карьеру), разорения бизнеса и лишения вообще любых денег. Плюс дает общий набор неприятностей и несчастий. Человек сам создает ситуации, которые этому всему способствуют.

Руническая порча на блуд "Белоснежка и много гномов "

Руническая порча на блуд Руническая порча на блуд "Белоснежка и много гномов " делает женщину легкодоступной.

Руническая порча на блуд "Белоснежка и много гномов " порунно:

Веркана – женщина, вписанная в  Пертр – открытая для сексуальных отношений, действуя очень активно и навязчиво (Тейваз). Лагуз пп – некритически к которым относится (со всеми без разбора). Кеназ  -  делает ее привлекательной, привлекая к ней Гебо – всевозможных партнеров.

При желании можно дорисовать много Гебо.

Руническая порча "Ты будешь одинок в своей постели"

Итак, руническая порча "Ты будешь одинок в своей постели".

Перефразировала я фразу Джеймса Хэдли Чейза «Ты будешь одинок в своей могиле». Учитывая, что можно став прикапывать на могилке – не так то далеко я отошла от оригинала))). Вариант Холодной Постели.

Поскольку нет руны характеризующей отношения, желательно рисовать на совместном фото.

Руническая порча Ты будешь одинок в своей постели

Руническая порча "Ты будешь одинок в своей постели" порунно:

  • Хагал (исландский черный ряд) – разрушение того, что оговариваем – отношений. Внезапное и неожиданное и такое же неотвратимое как стихийное бедствие. Из льда сделан мост ведущий в Хельхейм — подземные владения Хель. Так что – отправляйте))).
  • Эар – отношения, разрушаемые Хагалом превращаются в прах.  
  • Кальк – символ конца отношений. По форме напоминает перевернутую вверх ногами Альгиз, пятнадцатую руну Старшего Футарка. В Германии бытовала традиция изображать руны Альгиз на надгробиях, причем перевернутом видом обозначалась дата смерти.  

Рекомендую наносить на совместное фото и прикапывать на погосте.  

Сдерживающее заклинание

Обряд "Сдерживающее заклинание" помогает обездвижить врага в любых видах: лишить способности передвигаться как на физе, так и использовать способности колдовать или приносить зло любым способом. 

Став Сдерживающее заклинание

Руны в ставе обряда "Сдерживающее заклинание":

  • Отал тут выступает в роли ограничителя, определенных границ, в которых мы запираем объект и за которые он не может выбраться.  
  • Альгиз пп – снятие защиты.  
  • Тейваз пп – ослабление воли.
  • Эваз пп – обездвиживание.  
  • Эйваз – руна магии, она символизирует то, что по нашему мнению нужно сделать с врагом.
  • Турс  и Турс пп сдерживают объект и наносят удары при попытке выбраться.

Руническая порча "Троллинг"

Руническая порча "Троллинг" - наведение негатива соответствующего плана.

Руническая порча Троллинг

Троллинг — злонамеренное вмешательство в общение людей, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением моральных норм и правил коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля». По  аналогии из обычной жизни это сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Троллинг может провоится как  конкретными участниками так и анонимными людьми без возможности их идентификации.

Сетевую фишку я перенесла в жизнь и тестила на дружелюбных бюджетных гадюшниках. Как вы уже поняли, можно идентифицировать зачинщика (тролля), а можно самому остаться неизвестным и без последствий для себя, что когда то правда выйдет наружу. Можно таким образом наказать и подставить определенного человека, а можно переругать целый коллектив.

Рунная порча "Кровь или слёзы"

рунная порча "Кровь или слёзы"Концепция става

рунной порчи "Кровь или слёзы"

такова, что жертва сама выбирает направление воздействия:  негативом проявившемся на физическом теле (кровь - болезнь) или подействовавшим на эмоциональный план и вызвавшем слезы.  
Рунная порча "Кровь или слёзы" порунно:

  • Манназ – объект  
  • Лагуз + Турисаз  – слезы
  • Лагуз пп + Соуло – кровь
  • Иера – результат  прошлых действий объекта, который проявляется в виде порчи.
  • Ансуз – понимание того, что объект сам виноват в происходящем процессе, а так же осознанный выбор наказания.

Оговор я делала просто:  "Я называю кровь или слезы, но выбирать тебе".

Руническая порча имущества

Порча имущества

Итак, руническая порча имущества - задействованы исландские руны, черный ряд;:

  • ur - сила которая приносит разрушение, и приводит к разрушению дел или имущества.
  • Hagall – так же применяется для разрушения, а еще неожиданности происходящего.
  • Aesingur – порча и неприятности как ее следствие.
  • Fe - собственно результат: разорение и отсутствие денег.

В полнолуние действие усиливается.

Рунический став "Наказание обидчика"

Рунный став Наказание обидчикаРунический став "Наказание обидчика" .

"Лист крапивы, прах и соль, знай лишь горе, знай лишь боль".

На фото рисуется рунический став "Наказание обидчика" и проговаривается:
Thorn  (Лист крапивы)   Ear  (прах)  и Ger (соль)  Nyd (знай лишь горе, знай лишь боль) 

Фото с руническим ставом сжигается, пепел смешивается с сушеной крапивой и солью.

Сыпется в  след обидчику, или туда, где он ходит с этим же наговором.

Дополнительная информация