Магия Рун

Магия Рун основана на изменении существующей реальности с помощью рун - письменности древних народов, проживавших на севере Европы. Но не простой письменности, а имеющей мистическое происхождение. Ведь руны были открыты верховным богом скандинавского (германского) пантеона – Одином, и переданы им (или по еще одной версии – его сыном и нашим первопредком Хеймдаллем) людям.

Поэтому магия рун – это магия, данная нам нашими богами.

С помощью магии рун можно делать все то, что и магией любой другой традиции:

Магия рун способна привлечь удачу и благосостояние, поможет стать успешным в социальной и личной жизни.

Магия рун позволяет наводить любые воздействия на отношения людей - сделать приворот, отворот, вызов, повлиять на атмосферу в целом коллективе, подружить или рассорить людей и так дальше. Развивать свои память, воображение, мышление и восприятие и улучшить другие психические процессы силой магии рун.

Магия рун лечит людей, животных и даже растения. Профилактика различные болезней, повышение иммунитета и энергетического потенциала. Улучшать не только свое здоровье, но и внешность можно магией рун.

Магия рун позволяет изготовлять талисманы и амулеты различного направленного действия. Магия рун даёт защиту от негативных воздействий как окружающей среды, так и человеческих, - магических и психологических. Использовать вредоносную магию себе на пользу: наказывать врагов, делать порчи, крадники, переклады и прочее - это тоже магия рун. Убирать негативные магические, психологические и др. воздействия с себя или близких людей магией рун.

Использовать магию рун в быту для улучшения урожая, вкусного приготовления обеда и многого другого. Для саморазвития: личностного, духовного, магического - магия рун в помощь. Магия рун очень многогранна, поэтому отразить все ее аспекты в одной статье сложно, а постичь можно только начав самому практиковать.

Руническая чистка Arcanum

АрканумЧистка, разрабатывалась для чистки талисманов, подходит для чистки магических предметов (ритуальные ножи, полотна, подсвечники и т.д.), предметов мантики (карты/руны и т.д.) так дальше – всего, что может накапливать информацию/энергию которую нужно удалить, и в том числе – для вещей, которые нельзя постирать/отжечь.
Перт – ловушка, которая улавливает негатив, поле, в котором происходит его накопление и трансформация. По одной из версий использования руны Перт в магических целях может привести к разрыву причинно-следственных и эмоциональных связей – и с этой позиции происходит разрыв между предметом, который чистим и негативом, который сбрасываем.

Руническая чистка "Слово и дело".

Слово и делоЧистка с «полным» возвратом.
Немного пояснения к названию и принципу работы става.

Выражение «слово и дело» возникло на Руси в XIV веке и имело силу до правления Екатерины II (1729–1796). Произнесший фразу выражал свое намерение донести на человека, совершившего государственное преступление. Того, к кому обращалось подобное выражение ожидала пытка и смертная казнь.
Если вы знаете, кто ваш враг – говорите имя, если не знаете – говорите за что должен быть наказан человек и став его найдет и накажет. Понятие этики и морали упущено, т.к. мы всегда видим одну и ту же ситуацию с разных сторон: что русскому хорошо, то у немца вызывает изжогу))).
Руны в ставе:

Рунический став Cheyenne Mountain

Cheyenne MountainЗащита, может использоваться как для защиты недвижимости, так и в роли индивидуальной. Идеально подходит для случае когда нужно просто отсидеться, мониторя происходящее, не вступая в «войнушку», если уж очень достают, то Турсы нанесут ответный удар и снова можно будет спать спокойно.

Стан – камень, руна защиты, «как за каменной стеной».
Альгиз – так же классическая руна защиты и защищенности. Дает оператору способность предчувствовать опасность и нападение, и предупреждает его о нападении тем ил и иным способом. При обращении к ВС помогает установить канал и дает покровительство. При наличии атак отбивает их и разворачивает их силу обратно на врага. Если Альгиз не в силах атаку развернуть, то она рассеивает силовой потенциал непрошеного воздействия.

Руническая чистка Rainbow Gold

Чистка Rainbow GoldЧистка, которая подходит и для людей, и для детей, и для животных, но разрабатывалась конкретно для бизнеса, где человек работает сам на себя (например, арендует место в салоне, или дизайнер, коуч, фри-лансер и т.д.).
У меня не пошли в этом направлении огненные чистки, поэтому получился «Солнечный дождь».

Турисаз – разбивает негатив, при желании может и обратно отправить, но я не сторонница чисток с возвратом. Под влиянием Турисаз происходит последовательное изменение ситуации: разрушается все наносное, устаревшее и ненужное и высвобождается место для нового. Новое начинает строиться , сила руны защищает его, как во время строительства, так и после него.

Руническая защита Biedronka

Защита BiedronkaЗащита, скорее для бизнеса, в том числе нематериального (типа сайта), или небольшого бизнеса по типу аренды места в парикмахерской, работы фри-лансера и подобно этому. Хорошо используется если нет возможности нарисовать в офисе, на стене, т.к. наносить можно на все, что ассоциируется с бизнесом (скан, скрин, фото, визитка, логотип, свое фото).

Основа става – Солнечный щит, Соуло + Эйваз. Считается, что эта вязанка прикрывает от любой магической атаки и обладает зеркальным эффектом, т.е. заклинание, наложенное на вас, вернется обратно.
Кроме этого Эйваз - руна Защиты, "отвращающих сил" и руна преодоления, с чем и связано ее магическое применение: помощь в преодолении препятствий связанных с какой-либо деятельностью. Вкратце: защищает и помогает в преодолении препятствий.

Защита СМЕРШ – смерть шпионам

защита СМЕРШМоя старая фишка которую реанимировала для защиты от ставов типа «Лазутчиков» и «Шпионов» - как говорится, на каждого мудреца довольно простоты)).

Нелогичный подбор рун, поэтому предыстория. Возникла эта работа во времена моего увлечения ДЭиРом. Есть у них такая штука как Защитник пространства в виде лемнискаты. У меня энергия руны Дагаз проигрывается подобным образом. И когда мне было надо выселить неугодного человека и защитить помещение родилась такая работа. В дальнейшем я использовала ее как защиту вообще. Если вы когда-либо жили в рабоче-крестьянских общежитиях, пусть даже с частью приватизированных комнат – вам знакомо ощущение когда возвращаешься поздно вечером, а на лестнице  обкуренные наркоманы вперемешку с бомжами и алкоголиками – реальность 21 века моей ненаглядной))).

Переклад

перекладЯ беру камни, обычные, гальку или строительный щебень, но думаю можно и с другим носителем, главное что б в землю попало.

Руны в ставе, кратко потому что и так понятно для того, кто знает руны:

Феху – персонификация того, что надо переложить, особенно если привыкли оговаривать порунно и представлять процесс. Так же Феху дает энергию и ускоряет процесс.

Эйваз – переход между мирами, качественное перерождение того, что мы сбрасываем (болезнь, порча или что там еще). Кто то из рунологов назвал ее «руна изгнания неприятностей» - прямо в тему.

Райдо – это движение и направление, дает направление перекладу. Удерживает  энергию под контролем для достижения результата, способствует благоприятному разрешению негативных ситуаций. Так же играет защитную роль в ставе.

Sunny – чистка с элементами целительства

чистка SunnyРазрабатывался став как помощник в преодолении кризиса среднего возраста  (ну знаете в жизни каждой женщины наступает определенный момент когда уже можно все))) и для предотвращения симптомов ПМС. Но поскольку не переводятся идиоты в стране русской, а все мои защитные работы,  направленные на защиту моих работ (ссори за тавтологию) работают на сброс возрастных проблем, то став помогающий при проблемах с менопаузой мне так и не понадобился (и при все большем росте желающих поиметь мои разработки  без ссылки на авторство как видно понадобится  не скоро), то став я использую двояко (и в этих случаях очень успешно).

Я использую став при плохом настроении, депрессии, новолунии и ПМС без Турисаза. Я использую став для чистки от магических воздействий, причем став имеет и целительный уклон – прописывая Турисаз.

Бумеранг. Чистка и защита с возвратом

бумерангМожно использовать как по отдельности, так и «два в одном». Коротко о рунах в ставе (думаю и так все понятно):
 
2 Турисаз – активная защита, разрушающая энергию нападения и возвращающая посыл обратно. Работает для наказания «налетчика» - кто с чем к нам придет, тем мы его и того)))
2 Хагалаз – еще одна руна разрушения негатива и оружие возмездия. При отсыле негативного посыла ломает сопротивление и волю врага подобно тарану.  
2 Соуло – при чистке способствует восстановлению энергетики. Придает уверенность и целостность. Проясняет ситуацию (кто друг, кто враг), способствует успеху вообще. 
Альгиз – дает защищенность и сигнализирует о нападении при необходимости.  

Buffy the Vampire Slayer

БаффиВ свете последних событий, не долго думая, провернула я такую штуку. Мне надоели эти все разборки за ворованные посты – малолетние магуйши на редкость тупы и размножаются со скоростью саранчи. Учитывая количество выкладываемых постов на каждый рисовать логотип или еще как то извращается – утомится можно. Оптом, как говорится – дешевле. А посему:

Othala +Fehu пп - Отал – ваше пространство, будь то группа или семья, или участок или дом. Я обозначила Отал свою группу. Феху пп - все плохое.
Tví-örvaðr bog + Reid – создает канал и по нему перебрасывает негатив.
Yr + Elli hvild – вгоняет негатив в нужную группу (или человека).

Если знаете руны то думаю понятен механизм. Он почти такой же как в моем руническом отводе, только тут берется не один человек, а группа.

Защита "Невидимка"

Защита НеведимкаМожно использовать как защиту для себя, так и для защиты своего воздействия. Сама защита не видна, точнее – показывает смотрящему обычного человека, абсолютно далекого от магии. При просмотре на предмет магического влияния – показывает что магии нет.  Если же против защищенного  начинаются любые движения (наведение любого негатива, снятие защит и прочее) или пытаются снять воздействие, то защита в ответ бьет и очень сильно.

Можно использовать в 2х вариантах.  Как обычную защиту – на фото/носитель. Или вызвать фетча/создать сущ  - тогда взять материальный носитель – именно в таком виде я предпочитаю использовать, хотя и по фото хорошо работает, но с фетчем – интереснее и сильнее, хотя и опаснее – вы это должны понимать.

Руны в ставе:

Рунический став "Взломщик" - снятие замков и закрепов

Рунический став "Взломщик" - снятие замков и закрепов с основного воздействия.

ВзломщикРунический став "Взломщик" - снятие замков и закрепов был создан, когда метод уважаемой Русалки не помог, и поэтому пришлось изучать проблему более досконально.

Вкратце: есть определенная группа магических воздействий, т.н. замки на свою работу.  То есть, после основного воздействия, или комплекса делается еще один обряд, как бы закрепляющий воздействие и мешающий его снятию. В большинстве из них (что и логично) совершаются определенные действия с замком и ключами.

Руническая чистка "Волшебный фонарик"

Руническая чистка "Волшебный фонарик" используется для снятия наведенных мороков, закрытий и развития магических способностей (ясновидения, усиления энергетики).   

Руническая чистка Волшебный фонарик

Руническая чистка "Волшебный фонарик"  порунно:

  • Уруз – руна энергии, жизненной силы, которая выживает в любых условиях и вопреки всем попыткам ее уничтожить. Если старые формы  себя изжили, или их уничтожили намеренно, руна Уруз перестраивает  и образует новые структуры. Дает  силу, выносливость, стойкость и умение приспосабливаться к изменяющимся условиям.   Управляемое  приложение этой силы под контролем личной дисциплины оператора. Кроме этого Уруз воплощает собой целительную энергию – процесс восстановления физического тела и восполнения сил.

Рунная чистка "Рунический воск"

Концепция рунной чистки "Рунический воск"

Рунический воскруны сами по себе сильные знаки, их создали боги и Хрофт их окрасил если я верно помню. Поэтому я их применяю в той магии, которая идет за счет личной силы. Руны помогают мне прикладывая меньше усилий получать более эффективный результат.
Те, кто пользуется отливками, знают, что 3х3 отливки в день – это очень сложно и энергозатратно, как для практика, так и для клиента, если отливки делаются в его присутствии. Даже при использовании заговора с обращением к эгрегору (ХЭ или в языческом ключе) практик тратит много сил на эту чистку. А если чистишь сам себя, а сил и так мало из за прицепившегося негатива?  
Поэтому я в таких ситуациях привлекаю силу рун. 

Рунная чистка "Рунический воск" порунно: 

Чистка (руны и стихии)

Рунная чистка с привлечением силы СтихийБывает такое состояние, что вроде по диагностике все хорошо, а чувствуется что то не то. Или чувствуется долетающий, но не вредящий особо негатив, или чьи то просмотры и сканы навязчивые.

В таких случаях рекомендую:

Магия Северной традиции - чистка. Руны с привлечением Стихий.

Берется символ стихии огня (огонь свечи),  стихии воздуха (аромапалочка),  стихии воды (вода), стихии земли (соль, земля). Расставляются ориентировочно :  воздух – на восток, огонь – юг, вода – запад, земля – север.  

Чистка отношений с обращением к Фрейе.

Северная традиция, магия, чистка отношений от сплетен, наговоров, вранья, склок , также и от наведенного негатива (закрытия дорог, остуд, отворотов и так далее).

Сначала ставила свечу алтарную и обращение к Фрейе. И рядом дар.

Потом обращалась к Фрейе:
Славься, Фрейя, Ванадис, Госпожа, приносящая радость!
Ты руководишь танцем ведьм, и приносишь радость людям и богатство, сияющая Госпожа, Всегда дорогая, Фрейя, прошу, приди! Прояви во мне Твою силу,  Свободное исполнение желания!
Прошу, помоги снять чужое колдовство наведенное на отношения мои с моим возлюбленным (имя)!

Руническая чистка приворотов

Руническая чистка приворота, в том числе и от опоев.

Чистка от приворотовВозникла у меня как то необходимость вычистить опои. Нормальные чистки их не берут. Уважаемая Vinany  предложила формулу Соуло – Хагалаз – Беркана зерк – Хагалаз – Соуло.
Я ею довольно успешно пользовалась, потом завязала вязь, добавила Лагуз и Ансуз – получилась универсальная руническая чистка приворотов, испробовала на других - оказалось еще лучше.

Руническая чистка приворотов порунно:

 

Руническая чистка от приворота "Свободное сердце"

Руническая чистка от приворота "Свободное сердце", которую можно использовать от приворота конкретной женщины (при условии наличия своей работы – она остается).

Руническая чистка от приворота Свободное сердце

Руническая чистка от приворота "Свободное сердце", англосаксонский ряд:

Сweord – символ магии огня, в современной традиции означает костер, который сжигает приворотную программу.

Os – сила магии заговорного слова (нужно заметить, что в Нортумбрии, где и создавался, используемый в этой чистке строй, существовала традиция магии, несколько отличная от традиции скандинавской - большая действенность приписывалась заклятию устному, как раз таки магии слова, а не магии знаков как в Скандинавии). Покровительство ВС (того Бога к которому будем обращаться за поддержкой). Воплощение божественной власти, сохранение естественного порядка на земле, который нарушило негативное воздействии (приворот) на человека.

Убрать привязку мёртвого

Убрать привязку мёртвогоУбрать привязку мёртвого (покойника, некропривязку). Магия Северной традиции.

Бывает так, что надо убрать ставленого или прицепившегося мертвеца (покойника, некропривязку) к человеку без ведома объекта и без доступа к нему.  Но можно использовать и для себя.

В чм-методиках рабочего способа не нашла, а рунами (просто ставами на фото) мертвецы-покойники не убираются, а если убираются, то возвращаются назад спустя некоторое время. Я думаю, что это вполне обосновано - мертвый дух не возвращается на погост, а с уничтожением фото снова начинает хороводить вокруг жертвы., т. к. сохраняется собственно некропривязка. Мансуровский обряд снятия мертвеца с зеркалом хорош, но там нужно присутствие человека. Микс Мансуровского с рунами дал такой обряд магии Северной традиции против покойника (мертвого, некропривязки).

Руны става: 

Руническая чистка закрытия дорог с их открытием "Вольный ветер"

Руническая чистка закрытия дорог с их открытием "Вольный ветер" - cтав работает как для открытия дорог, так и для чистки всевозможных закрытий, крадников и прочего.

Руническая чистка закрытия дорог с их открытием Вольный ветер

Руническая чистка закрытия дорог с их открытием "Вольный ветер" порунно:

Хагалаз – разрушительные силы, подготавливающие необходимые перемены. В этом ставе Хагал несет не деструктивные энергии, а символизирует силу естественных перемен, необходимых для восстановления утраченного равновесия и создания условий для нового роста и развития. Помогает выбраться из ситуаций закрытия, в т.ч. дорог. Разрушает чужое магическое действие,

Турс – энергия необходимая для разрушения негатива, сила разрушающая негатив и расчищающая необходимые пути.

Дополнительная информация