Чистка негатива рунами

руническая чисткаДевизом современных рунологов есть «В любой непонятной ситуации- делай чистку». При помощи чисток мы убираем негатив с себя, близких, своего дома. Чистки бывают как руническими, так и других традиций.

Чистка необходима, если:
- есть некто, кто активно желает вам плохого;
- проблемы со здоровьем никак не уходят, сколько бы вы не лечились;
- если есть проблемы с социальной жизни;

Есть мнение, что чистки безопасны и их можно проводить по собственному хотению, но это не так. Прежде необходимо сделать диагностику. Чистка без причины – зарифмуйте и поймете))).
Во время чистки не рекомендуется заниматься магией и гадать. Это так, только в том случае, если это направление совпадает с направлением того негатива, от которого вы чиститесь. Потому что на те же вопросы после чистки - ответы будут другими, а действие формул чистка может исказить, или же формулы - чистку.

Если после проведения чистки ваши ощущения не улучшились, вам не стало легче, вы не увидели новых возможностей или просто все осталось, как и было до чистки – обратитесь к практику.

В зависимости от целей необходимо правильно подобрать став и правильно сформулировать оговор. «Чистит меня ото всего» - не правильно. Оговор должен быть конкретным.
Куда наносить формулы
Туда, куда рекомендует автор. Или куда Вы привыкли, как у вас проверенно работают руны. А не туда куда поспрашиваете в теме и десять человек дадут разные ответы.
Сроки чистки
По умолчанию рунические чистки ставят на 3 или 9 дней. Но если есть сомнения – сделайте диагностику. Иногда рунам может быть мало этого времени, что б убрать негатив.

Оговоры для чистки
Я скептически отношусь к таблеткам «ото всего». Поэтому оговоры типа «ДРС я очищаю и убираю с себя весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как знакомых, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной. Все, что имеет негативный оттенок или несет негативную программу – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. ДБТ!» не использую. Я верю в магию и силу рун, и желание получать все и сразу без напряга, но не верю в чудеса. Многие виды негатива нужно чистить точечно. Например, те же пресловутые опои не вычистишь любой чисткой и с подобным оговором. Прежде чем применять чистку, нужно знать – от чего чистится. И в зависимости от этого подбирать чистку. Возможно – не одну. А при оговоре «Избавьте меня ото всего негатива» можно на утро остаться без любимого мужа, поскольку руны могут вспомнить, что из за его насмешек у Вас портится настроение. Думайте, о чем просите, и просите точно.
Чистка других людей
Вы можете проводить чистку других людей, с их ведома или без. Если чистите всю семью чистите всех одновременно, включая домашних животных.
Чистка помещений
Если чистить себя просто так для профилактики – не хорошо, то дом в котором живешь периодически чистить надо. Если есть негатив, то схема чистки: себя, семья + дом, снова себя.
Чистку помещения удобно проводить свечой, с нанесенными на нее руническими формулами. Срок работы рун оговаривается на время горения свечи. Хотя у вас может быть свой метод. В этом случае можно действовать как при обычной ритуальной чистке - обходить квартиру, начиная от входа против часовой стрелки открывая шкафы и особенно тщательно обрабатывая зеркала. Заканчивать также входной дверью. Потом нужно оставить догорать свечу посредине квартиры (комнаты, в которой чаще всего бываете). Если остались огарки – выбросить/закопать в землю. Помещение обычно чистят пока свечи не будут гореть ровно. Если есть сомнение (не надо сбрасывать со счетов качество свечей). Для чистки помещений ставы оговаривают по тому же принципу что и для собственной чистки.

Для дистанционной чистки помещения ставы наносят на фото дома, квартиры (ее части). В этом случае можно ограничится ставом нанесенным на фото, или дополнительно поставить свечу.

Чистка автомобилей и других предметов

Как для чистки автомобилей так и других предметов поступают тем же способом – наносят ставы на фото, или сам предмет.

Дополнительная информация