Руны в любовной магии

руны любвиДля счастливой жизни необходима любовь . Это чувство может касаться не только представителей противоположного пола, но и в целом жизни и окружающего мира. Руны могут помочь сохранить или призвать это замечательное чувство. И именно о рунах с таким значением мы поговорим в данной статье. Среди 24 знаков рунического алфавита есть те , которые отвечают за любовную сферу, брак и личное благополучие. Именно с их помощью можно привлечь в свою жизнь достойного спутника, любовь и счастье. Основными рунами отвечающими за любовь считаются следующие: Гебо, Ингуз, Лагуз, Эваз, Феху, Кеназ и др. Правильно используемые и с верой в результат, эти руны помогут добиться поставленной цели. При их помощи можно добиться расположения понравившегося человека.

Гебо считается одним из главных символов для брака и любви. Гебо в переводе обозначает дар. Гебо отвечает за постоянство, искренность, равенство. Применяется данная руна любви в отношениях, где есть взаимность и любовь, и хочется сохранить это все и уверенно идти вперед. Если Вы используете Гебо для привлечения новых отношений, то велика вероятность не любовных, а скорее партнерских отношений в широком смысле слова. Гебо гармонизирует уже имеющиеся отношения, устраняет недопонимание, усиливает чувства, придает радость встречам, наделяет доверием. Ее можно использовать, когда вы ожидаете равноправных отношений и хотите не только брать, но и отдавать.
Ингуз. Данная руна ассоциируется с плодородием и благополучием. Руна плодородия в его репродуктивном аспекте. Она предвещает благополучный исход любой проблемы, развитие, наслаждение результатами. Ингуз используют для повышения либидо, решения проблем в интимной сфере, укрепления веры в себя самого. Руна может быть использована в случае женского бесплодия или мужского бессилия.
Лагуз можно считать сильнейшим талисманом для представительниц прекрасной половины человечества. Часто и очень эффективно используется для привлечения мужчины, для создания романтических отношений и пробуждения в себе любви. Лагуз может олицетворять силу взаимного притяжения, которую мы называем "любовью". По форме Лагуз – это половинка руны Эваз, а Эваз – символ партнерства и брака. Руна способствует заключению брака, образованию новой дружбы и восстановлению старой, прекращению размолвки или ссоры. Лагуз одна из наиболее часто употребляемых рун именно в сексуальной магии, поскольку есть мнение , что для семейной жизни более подходит Беркана.
Эваз напоминает два символа Лагуз и обозначает в переводе «лошадь» — животное верное и символизирующее единство с всадником. Эваз ориентирована на искреннюю любовь, партнерство, взаимопомощь. Если для вас это главное в отношениях, то можете смело использовать символ для поисков любимого человека. Действие руны уверенное, позволяющее преодолеть период застоя и нуждающееся в активных шагах. Эваз поможет достичь единства с партнером, преодолеть трудности в общении и проблем в отношениях, установить более гармоничные отношения с партнером, научится уважать противоположный пол,
укрепить качества верности и преданности.
Феху гармонизирует отношения между мужчиной и женщиной на физическом плане. Ее энергия совершенно необузданна и очень полезна когда в отношениях нужны быстрые, радикальные изменения. Так же Феху поможет в сохранении (восстановление) старой любви или дружбы.
Руну Уруз можно использовать для укрепления дружбы и любви. Еще в любовной сфере она может помочь в привлечении в вашу жизнь новых возможностей, создания новых благоприятных обстоятельств.
Считается, что Турисаз связана с сексуальностью и либидо. Эта руна имеет фаллическую форму и ассоциируется с силами плодородия. Сам Тор тесно связан с плодородием: его молот – символ животворной силы, а руна Турисаз по форме напоминает молот. Это если верить Асвинн, но вот у меня Турисаз больше ассоциируется с защитой или нападением, но никак не любовью.
Кеназ. Руна страсти и сексуальной любви в огненном, позитивном понимании.
Наутиз в любовной магии используют для поиска партнера по расчёту. Она олицетворяет собой те потребности и желания, что заставляют искать любимого человека. Иметь потребность в любви – это нормально, а вот принуждать к любви – уже как то так)))).
В любовной магии Отал часто используют как дома, семьи как ячейки общества.
Руны и руноставы для магии любви наносят на тело, фотографию, личные вещи, еду, бумагу, а также визуализируют. Если для вас важен цвет, то подходящим цветом для изображения любовных руноставов считается красный, а для нанесения применяют ручки, карандаши, фломастеры, краску, нитки ит.д.
©Insolate

Комментарии  

#1 Вопрос по рунам любвиPo 25.09.2017 21:14
А наносить на тело партнера ? Или можно у себя а потом все само собой происходит ? И вообще как это происходит ? Просто я новичок в этом
Цитировать

Дополнительная информация