Лекция 3. Последовательность воздействий в рунической магии

На самом деле рунные воздействия, другими словами, рунические воздействия мало чем отличаются от любых других. На успешность работы рунного (рунического воздействия) влияет прежде всего качество личной силы практика, связь с Силами и опыт.

Конечно, я знаю много примеров когда люди, не знавшие даже названия рун, при рунных воздействиях перерисовывали ставы и получали результаты. Иногда успех такого рунического воздействия имеет место быть, но это разовые результаты, бытовой уровень, когда люди с помощью рунического воздействия решают определенные проблемы, не углубляясь в суть. Вполне нормальная ситуация. Новичкам везет, но понятно, что в условиях «новичок против опытного», как в рунных воздействиях, так и в жизни, я поставлю на опытного практика.

 

В процессе работы с рунными воздействиями чаще всего бывает две ситуации. Первая - когда оператор рисует ставы, все получается и довольно неплохо, но до определенного момента. Потом словно отрезает – и руническое воздействие уже не получается. Тогда есть два пути – бросать или серьезно идти в практику. Бывает и другая ситуация. Когда человек рисует, изучает и ничего не получается. Знаю историю, прочитанную на одном из форумов, как девушка долгое время рисовала руны, а они не работали, она плакала, рисовала и снова рисовала и снова плакала. Теперь это одна из известных рунологов, я очень люблю ее ставы эффективного рунического воздействия, и, искренне рада, что она не бросила эту затею.

В то же время для меня руническое воздействие неотделимо от Северной Традиции, и, когда меня спрашивают «с чего начать», ответ один – читайте первоисточники. Большинство вопросов: что, где, куда, чем рисовать при рунных воздействиях – отпадет само собой.

Далее те рекомендации, которые относятся не только к рунным воздействиям, но и к магической работе вообще. Заметила, что вопросы у новичков возникают одни и те же. Что делаю я, когда возникает ситуация требующая рунического воздействия.

1. Диагностика ситуации - почему это случилось/возникло. Диагностику желательно проводить всестороннюю.
2. Диагностика себя на наличие негатива и снятие его если он есть. То есть - чистки.

3. Если работаете на других людей - диагностика их на предмет защит и знакомства с магией.

4. Если планируете работать с разрушениями (в т.ч. рассорки) - себе защиту.

5. Чистить других желательно после постановки защиты себе. Во время чисток энергия ослабевает, конечно, можно чистить себя и воздействовать на других. Но чистить себя и/или кого-то и одновременно накладывать рунные воздействия нецелесообразно.

6. Снятие защит, ослабление и т.п. других людей, если на них планируются рунические воздействия. Даже вызовы иногда ложатся, а иногда - сильная воля не дает им просто развернуться. Или защита человека считает вызов к оператору - негативом.

7. Я подбираю все формулы по диагностике. Многие формулы у меня просто не работают. Все индивидуально, а лепить все подряд - затратно и глупо.

8. Тем, кто собирается делать деструктивные рунные воздействия, а, тем более, подозревает, что другая сторона тоже "в теме", желательно ставить несколько защит, из разных традиций. Есть стихийные и нейтральные очень хорошие защиты. Если же всё серьезно - то и защиты должны быть серьезными.

9. Также в работе помогают непрогляды, защиты на свою работу и сведение обратки.

10. Диагностика – наше все. Важна диагностика как при подборе рунического воздействия, так и в процесс (как легло рунное воздействие) так и для мониторинга ситуации.
11. А самое главное - изучение теории. И практика конечно.
Берегите себя, Insolate

Дополнительная информация