Техника безопасности при гадании

Техника безопасности при работе с Таро Автор Insolate
Спрос рождает предложение – так оно и есть. За границей никого не удивишь магическими и гадальными салонами, магазинчиками с эзотерическими товарами, услугами астролога и т.д. В нашу жизнь тоже медленно но верно входят «эзотерические услуги». Гадание (хотя я предпочитаю делать диагностику) – сама востребованная из них. Гадалки ведут и личный прием и в социальных сетях или по электронной почте. Каждый выбирает то, что ему ближе.
Как лучше? Не знаю. Личное общение вроде должно быть предпочтительнее для гадалки и гадающего. Видя гадалку в живую клиент может решить, вызывает она доверие или нет и принять решение консультироваться или нет. Гадалке тоже проще принять решение, но отказать – не удобнее. Еще полезный момент – гадалки в основном хорошие психологи и очный контакт дает возможность считывать невербалику, что бывает очень полезным. Минус – люди бывают неадекватные, да и вероятность «перехвата» при очном контакте куда больше чем при работе дистанционно.
Гадание он-лайн во многом предпочтительнее. Оно экономит время, дает клиенту возможность решить проблему не выходя из дома, после сеанса всегда можно написать гадалке и задать уточняющие вопросы или через время дать обратную связь. Это гораздо легче и более выполнимо, чем тащится на другой конец города или вообще в другой город.
Как и при любой работе с клиентами есть определенные правила безопасности.

 

Наверное, не скажу ничего нового, но все же.
1. Прежде всего это возможность перехватить чужой негатив. При любом взаимодействии между людьми создаются каналы, незримые связи. При гадании эти связи идут не только между людьми, но и между гадающим и «вселенским банком» (или коллективным бессознательным, или др. – тем местом, откуда мы считываем информацию). После работы этот канал надо закрыть, «завершить гештальт» как говорят психологи. Оплата – самый простой и надежный способ оборвать привязки. То, что любая работа должна быть оплачена – это само собой разумеется. Да, бывает так, что мы покупаем не качественный товар, либо покупаем что то, что на поверку оказывается не вкусным. Но что касается услуг которые оказывают люди владеющие магическими практиками – тут есть нюанс. Есть закон обмена энергиями, и деньги – не самое ценное что можно потерять. Даже если вам кажется, что гадалка ничего не угадала и сказала что то совсем не то – пусть это будет плата за ее потраченное на вас время. Если практик решит что вы не доплатили, он всегда может обратится к ВС за сатисфакцией. Есть несколько замечательных техник «отдачи» должников или передачи долга ВС. Поэтому, уважаемые клиенты, если вам изначально жаль денег, или вы не уверены в необходимости гадания для себя, или квалификации гадалки – проходите мимо. А вы, уважаемые коллеги, не стесняйтесь брать адекватную плату за свою работу, и не переживайте, по поводу нечестных клиентов - сделайте обряд на должника и вам воздастся сторицей.
В продолжение темы подумайте об энергетической подоплеке форумов на которых юные (и не очень) девочки гадают бесплатно. Чем это чревато для обоих участников процесса.
2. Как гадалка так и гадающий должны быть здоровым и с спокойным, ровным настроением. Когда у вас что то болит, нет настроения, или наоборот вы переживаете сильные эмоции – лучше воздержатся от гадания. Эмоции искажают картину, гадалка может просто не увидеть информацию или не верно истолковать ее. правильно истолковать их. Чрезмерные положительные эмоции тоже мешают.
3. Не входить в «положение» клиента и не сопереживать. Кем бы ни был клиент, какими бы большими/страшными/неразрешимыми проблемы не были – важно уметь дистанцироваться и сохранять спокойствие и ровное отношение. Опять же, прежде всего из-за возможности перехвата, или пойти на поводу у клиента и пропустить важное. Гадалка – всего лишь ретранслятор, телевизор, который передает сигнал. Но не оценивает его. Можно показать несколько вариантов решения проблем, но принимать решение должен сам клиент. Даже когда гадающий видит что «лучше», не стоит забывать, что это «лучше» он видит через призму своего опыта. У Вселенной нет «лучше» или «хуже». Есть только то, что способствует развитию личности и души. Если по каким то причинам клиенту не нравится гадалка, а практик чувствует неприязнь к клиенту – лучше отказаться от сотрудничества. В этом случае жадность чревата.
4. У гадающего может быть определенный ритуал до или во время сеанса: обращение к Норнам, медитация, молитва, горящая свеча или аромапалочка во время гадания, все, что помогает «словить волну» и защитится от перехвата. Но по умолчанию у практика должна быть обрядовая защита.
5. В помещении где проходит сеанс должно быть как можно меньше шума и естественно, не должны присутствовать посторонние люди или другие отвлекающие факторы. О скрещенных руках и ногах клиента говориться часто – это способ энергетической защиты замыкания каркаса. Любая защита затрудняет считывание информации. Хорошая гадалка все равно войдет в поле и считает, но есть ли смысл тратить лишнюю энергию гадалке и травмировать свое поле гадающему?
6. Сюда же стоит отнести желание клиентов узнать все. Я не люблю гадать, я предпочитаю делать диагностику. Во-первых, будущее многовариативно. И чем дальше точка обзора, тем меньшая вероятность считывания достоверной информации. Каждое мгновение своими действиями мы меняем картинку судьбы. И люди, которые окружают нас так же воздействуют на нашу жизнь. Да, есть определенные вехи которые не изменить: жизнь, смерть, уровень качества жизни и т.п. Все остальное – вариативно. Даже количество детей и браков. Мало того, четкие прогнозы опасны, ведь принимая предсказанное безоговорочно человек становится безвольным, лишается права самому выбирать свою судьбу. Предсказание гадалки должно быть руководством к действию: для воплощения понравившегося сценария и приложения усилий по изменению того, что стоит изменить.
7. Когда мы гадаем мы прежде всего входим в поле клиента и там считываем информацию. Это похоже на УЗИ. Можно сделать УЗИ сразу всего организма и увидеть целостную картинку, так же можно гадать «вообще» и рассказывать все, что видишь. Хорошо ли для организма делать УЗИ сразу всех органов? Скорее –опасно, передозировка облучения. Так и гадание вообще на жизнь чревато покореженным полем. Поэтому я предпочитаю делать диагностику одной проблемы, рассматривая ее с различных сторон, исследование истоков возникновения проблемы и прогнозируя возможные варианты развития событий. Если больной только один орган – то не нужно делать рентген и здоровых. Если в остальных сферах жизни все относительно хорошо – то не стоит нарушать течение судьбы, и только при необходимости, если картинка не складывается, или «есть показания» - тогда рассматривать и другие сферы жизни.
8. После сеанса желательно очистить себя и помещение. Как минимум – вымыть руки. Помещение в котором проводятся личные приемы желательно чистить чаще, если это он-лайн гадания, то понятно, что это более безопасно. Остается добавить, что вообще нужно бережно относиться к тому помещению, в котором вы работаете, и тем более, если вы там еще и живете.
9. Берегите себя!

Дополнительная информация