Таро. Секреты верного гадания: самые популярные вопросы, задаваемые при гадании

Популярные вопросыАвтор Insolate
Мы обращаемся к гаданию тогда, когда в жизни что то идет не так и мы желаем удостоверится: все будет хорошо. Лично ко мне не обращались люди в ситуациях: ой, все так прекрасно, будет ли дальше еще лучше? Чаще всего обращаются потому, что ситуация которая есть в жизни, или то, что можно прогнозировать в будущем – не устраивает. Есть два большие направления гадания: общая ситуация и гадание на конкретный вопрос. Хотя, мне больше нравится называть это не гаданием, а – прогнозированием.

Общее гадание можно проводить в узловых точках года или человеческой жизни: на новый год, дни равноденствия, праздники колеса года, день рождения, в начале нового долгосрочного дела. Гадают в этом случае для того, что б видеть общую картинку развития событий, удостоверится, что не будет больших неприятностей, рассмотреть силы, которые будут влиять на ход событий. В этом случае трудно получить конкретные ответы, т.к. нет конкретного вопроса, зато можно увидеть основные тенденции развития событий в обозначенный период. Карты покажут то, что они считают нужным показать, и не всегда это будет соответствовать тому, что хочет увидеть вопрошающий.
С этой категорией связано и гадание на будущее. Самый глупый вопрос, на который я в большинстве случаев просто не отвечают: скажите, что ждет меня в будущем. Могу сказать ответ, который стопроцентно произойдет – смерть. Во всех остальных случаях - будущее – многовариантно. Представьте себе дерево, со стволом и многими расходящимися ветками, когда вы спрашиваете – стоите на стволе. У вас есть сотни вариантов которые могут случится. До следующего разветвления. После него – снова сотни вариантов. Самый точный прогноз будет до первого разветвления. Дальше – эффективность прогноза снижается. Чем отдаленнее будущее – тем труднее его предсказать. Трудно – не значит невозможно. Вопрос только в том – нужно ли и какова опасность таких прогнозов.
Вопросы о прошлом часто задают, когда человек понимает, что незавершенные дела в прошлом каким-то образом влияют на настоящее. Прошлое мы не можем изменить, но анализируя ошибки, связи или события прошлого мы можем понять, что происходит в настоящем и соответственно изменить будущее. Вопрос «а расскажите что было у меня в прошлом, что б я мог удостоверится что вы видите будущее» - просто глуп, потому, что память человеческая избирательна, и мы помним не события, которые происходили, а наше отношения к тем событиям. И это естественно, что карты покажут совсем не ту картинку, которую помнит человек. Не верите мне как практикующему специалисту – обратитесь к специальной литературе, изучите общую психологию и конкретно раздел о высших психических функциях – как действует наша память. И тогда вы поймете, что претензии, о том, что гадалка увидела совсем не то, что было – просто не обоснованы. Потому, что гадалка видит, именно то, что было, а вы помните то, что вы придумали о том, что было.
Вопросы о настоящем задают когда хотят прояснить текущую ситуацию: что происходит, почему и к чему приведет. Задача гадающего в этом случае показать варианты развития при выборе того или иного действия вопрошающего. Но никак не решать и не делать выбор за спрашивающего. Гадалка не знает, что вам надо делать, но она может посмотреть, к чему приведут те или иные ваши действия. Она не знает, что для вас лучше, этого никто кроме вас самих не знает. А если вопрошающий не знает что для него лучше, то хорошая гадалка покажет возможные варианты, проанализирует вместе с ним и даст время на обдумывание. Поэтому я говорю своим клиентам, что с информацией надо переспать, и если будут вопросы то обязательно на них отвечу на следующий день – это часть моей работы.
Далее частные случаи гадания, и на мой взгляд, самые как раз необходимые и правильные вопросы для обращения к гадалке. Точнее, я это называю не гаданием, а диагностикой – по аналогии с медициной.
Диагностика негатива. В наш век обилия информации о магии е не колдует только ленивый или перепуганный. Основная масса людей с приобретением спокойной сытой жизни потребителя потеряла страх и способность отдавать себе отчет в своих поступках. Поэтому возросло количество людей имеющих магический негатив. Либо наведенный другими людьми, либо приобретенный по собственной глупости.
Диагностика отношений. В этом случае гадалка видит истинные мотивы поведения, желания людей по отношению друг к другу. Что на самом деле делают люди находясь в отношениях и куда эти отношения могут привести, и что нужно делать, что б привели туда куда надо, или точнее – приносили то чувство удовлетворения, которое хочется вопрошающему.
Диагностика различных ситуаций связанных с работой, бизнесом, отношениями с коллективом, коллегами, партнерами и так дальше.
Как и любая другая диагностика, диагностика жизненных ситуаций предполагает изучение событий, которые привели к создавшейся ситуации и рассмотрение рекомендаций которые на основании проведенного анализа помогут человеку решить возникшую проблему с наибольшей для себя выгодой. Поэтому я и люблю делать диагностику – в медицинском аспекте она помогает подобрать лечением и сделать человека здоровым, а в магическом - подобрать верное решение возникшей проблемы и в конечном итоге сделать человека счастливым.

Дополнительная информация