Таро. Секреты верного гадания: о чем не скажет гадалка

О чем не скажет гадалкаАвтор Insolate
1. Прежде всего это дата смерти и сколько лет вы проживете. Это та информация на которой стоит «защита от дураков». Даже если гадалка увидит, то не этично говорить конкретно. Как вариант, можно предупредить где, когда и как подстелить соломку. В этом вопросе – на все воля Божья.
2. Любые медицинские диагнозы и способы лечения. В случае болезни нужно не гадать на картах, а искать хороших профессиональных врачей. А вот помочь выбрать клинику – гадалка вполне может подсказать, но опять же – принимать решение должен только гадающий.

3. Точные даты событий. Прежде всего следует узнать, произойдет ли вообще это событие. И подумать о том, что нет четко прописанной судьбы, на течение человеческой жизни влияет не только его собственный выбор, но и желания других людей (есть магические техники всевозможных крадников, да и просто вероятность попасть под какую-нибудь порчу, которая собьет картину течения жизни описанную гадалкой).
4. Точный прогноз ситуации, течение которой зависит от других людей. Например, возьмет ли Вася замуж? Пригласят ли на работу в Газпром? Правильные вопросы будут: что сделать, что бы….
5. Что вам конкретно делать и куда идти. Гадалка – не Бог, в ее функцию не входит указывать что вам делать или не делать. Она может, и должна показать варианты развития событий при условии, если вы будете что-то делать или не делать. А идти или нет – решать только вам.
6. Гадалка не может знать, что для вас хорошо, а что – плохо. В лучшем варианте она озвучит предопределенное. В худшем – подаст решение вашей проблемы через призму своего опыта. Плохо или хорошо – это только ваши субъективные мнения. И не всегда они совпадают с мнением высших сил. Но у вас есть выбор, в любой ситуации.
7. Гадалка не скажет то, что вы хотите услышать. Она озвучит объективную версию событий, а ваше дело – принимать ее или нет.
8. Гадалка не будет 100% права. Она и не должна быть 100% права – мы гадаем для того, что б изменить то, что не устраивает. Если все устраивает – то человек не ходит по гадалкам. Поэтому правильно будет не сидеть и ждать: сбудется/не сбудется гадание, а исходя из услышанной версии развития событий формировать свою жизнь так, что б получить ту версию, которая устраивает. Хотя, можно и сидеть и ждать, и ничего не делать. Но всегда есть вариант, что за вас сделает кто то другой – вторгнется в вашу жизнь косвенно (зацепив по касательной, меняя свою) или намеренно.
Мы живем среди людей и так или иначе влияем на них, а они – на нас. Берите свою жизнь под свой контроль, что б ее никто другой не взял вместо вас. А руны (Таро, оракулы, маятник и т.д.) вам в этом помогут.

Дополнительная информация