Каталог статей о Таро

Таро. Секреты верного гадания: самые популярные вопросы, задаваемые при гадании

Популярные вопросыАвтор Insolate
Мы обращаемся к гаданию тогда, когда в жизни что то идет не так и мы желаем удостоверится: все будет хорошо. Лично ко мне не обращались люди в ситуациях: ой, все так прекрасно, будет ли дальше еще лучше? Чаще всего обращаются потому, что ситуация которая есть в жизни, или то, что можно прогнозировать в будущем – не устраивает. Есть два большие направления гадания: общая ситуация и гадание на конкретный вопрос. Хотя, мне больше нравится называть это не гаданием, а – прогнозированием.

Таро. Секреты верного гадания: о чем не скажет гадалка

О чем не скажет гадалкаАвтор Insolate
1. Прежде всего это дата смерти и сколько лет вы проживете. Это та информация на которой стоит «защита от дураков». Даже если гадалка увидит, то не этично говорить конкретно. Как вариант, можно предупредить где, когда и как подстелить соломку. В этом вопросе – на все воля Божья.
2. Любые медицинские диагнозы и способы лечения. В случае болезни нужно не гадать на картах, а искать хороших профессиональных врачей. А вот помочь выбрать клинику – гадалка вполне может подсказать, но опять же – принимать решение должен только гадающий.

Таро. Секреты верного гадания: задаем правильные вопросы

ВопросыАвтор Insolate
В моем далеком детстве девочки любили гадать. Тогда не было обилия колод таро или других оракулов, зато был интерес. Были вопросы и получали ответы. Самое главное – если хочешь получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос. Так какие же должны быть вопросы?
1. Прежде всего гадать нужно только в спокойном состоянии и в ровном настроении. Если вы очень хотите чего-то, или боитесь, то ваши страхи и желания могут материализоваться и повлиять на способность интерпретировать карты. Если вы заказали диагностику, особенно если гадание происходит очно, то нужно быть готовым к тому, что даже самый опытный практик может ошибиться и считать не объективную информацию, а ту, которую вы ему транслируете.

Техника безопасности при гадании

Техника безопасности при работе с Таро Автор Insolate
Спрос рождает предложение – так оно и есть. За границей никого не удивишь магическими и гадальными салонами, магазинчиками с эзотерическими товарами, услугами астролога и т.д. В нашу жизнь тоже медленно но верно входят «эзотерические услуги». Гадание (хотя я предпочитаю делать диагностику) – сама востребованная из них. Гадалки ведут и личный прием и в социальных сетях или по электронной почте. Каждый выбирает то, что ему ближе.
Как лучше? Не знаю. Личное общение вроде должно быть предпочтительнее для гадалки и гадающего. Видя гадалку в живую клиент может решить, вызывает она доверие или нет и принять решение консультироваться или нет. Гадалке тоже проще принять решение, но отказать – не удобнее. Еще полезный момент – гадалки в основном хорошие психологи и очный контакт дает возможность считывать невербалику, что бывает очень полезным. Минус – люди бывают неадекватные, да и вероятность «перехвата» при очном контакте куда больше чем при работе дистанционно.
Гадание он-лайн во многом предпочтительнее. Оно экономит время, дает клиенту возможность решить проблему не выходя из дома, после сеанса всегда можно написать гадалке и задать уточняющие вопросы или через время дать обратную связь. Это гораздо легче и более выполнимо, чем тащится на другой конец города или вообще в другой город.
Как и при любой работе с клиентами есть определенные правила безопасности.

Дополнительная информация